Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer rollitos de jamón y queso y chutney de naranja

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para los rollitos

6 lonchas loncha Jamón cocido Jamón cocido
6 lonchas loncha Queso Harvati Queso Harvati
Harina Harina
Huevos Huevo
Copos de avena Copos de avena
Aceite de oliva Aceite de oliva

Para el chutney

2 Naranjas Naranja
5 g g Jengibre Jengibre
0,5 cucharditas cucharadita Canela Canela
2 hojas hoja Gelatina Gelatina

Rollitos de jamón y queso y chutney de naranja

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(213)

Paso a paso

Te proponemos una receta rápida y deliciosa que gustará a todos: unos irresistibles rollitos de jamón y queso con chutney de naranja… y un original toque de jengibre y canela. ¿Te atreves?

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO Y CHUTNEY DE NARANJA:

  1. Colocamos las lonchas de queso sobre las de jamón, igualamos los tamaños y enrollamos. Rebozamos con harina, huevo y copos de avena.
  2. Freímos en una sartén con aceite y escurrimos sobre papel absorbente.
  3. Exprimimos las naranjas, pelamos y rallamos el jengibre. Añadimos el zumo y el jengibre en un cazo con la canela, removemos y calentamos hasta hervir.
  4. Colamos la mezcla, hidratamos la gelatina y la disolvemos en la mezcla anterior. Enfriamos durante 30 minutos, acompañamos con los rollitos y… ¡a disfrutar!