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Ingredientes
Para los rollitos de manga canaria
2 | Mangos
Mango (Producto canario) | |
1 cucharadas cucharada | Miel Miel | |
Ralladura de naranja Ralladura de naranja |
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Paso a paso
Cómo preparar rollitos de manga canaria
1.Pelamos y troceamos la manga en cubitos y los echamos en una batidora. A continuación, añadimos la cucharada de miel y batimos hasta que no queden grumos y tengamos una consistencia cremosa.
2. Cubrimos la superficie de una bandeja de horno plana con una lámina de silicona antiadherente o con papel apto para el horno y vertemos la manga triturada con la miel. Con una espátula aplanamos la superficie dándole forma rectangular y con un máximo de 3 milímetros de grosor.
3. Rallamos la piel de una naranja sobre la bandeja del horno y horneamos la lámina de manga durante 3 horas a 80ºC.
4. Pasado ese tiempo, sacamos bandeja del horno y despegamos la lámina de manga de la silicona con cuidado de no romperla. La textura es pegajosa pero seca, ya que no estamos horneando sino desecando la fruta. Si los bordes quedan más hechos que la parte central podemos igualar los bordes cortando los extremos con unas tijeras.
5. Cortamos la lámina de manga en tiras y las enrollamos.
La miel no está recomendada para niños de menos de 12 meses por lo que en este caso se puede eliminar por completo de la receta y realizar los rollitos de manga utilizando solo la fruta que de por sí tiene un sabor dulce.