¿No sabes qué hacer de cena esta noche? No te pierdas nuestra receta de rollitos de pavo con queso y verduras, original y divertida. No dejará a nadie indiferente.
Rollitos de pavo con queso
Ingredientes
2
raciones
-
- aceite de oliva
- 60 g cebollas
- 4 champiñones
- 100 g espinacas
- 50 ml leche evaporada
- 4 pechuga de pavo
- 4 lonchas queso gouda
- sal
- harina
- 1 huevo
- pan rallado
- perejil
Preparación
Vertemos un poco de aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla. Añadimos los champiñones, las espinacas y rehogamos. Cubrimos con la leche evaporada y dejamos hervir hasta que espese.
Sobre un papel film colocamos un filete de pechuga, ponemos encima una loncha de queso doblada por la mitad y disponemos el relleno que hemos cocinado anteriormente.
Enrollamos la pechuga con la ayuda del papel film. Repetimos el proceso con el resto de pechugas y las refrigeramos 1 hora. Pasado ese tiempo, desenvolvemos las pechugas y las sazonamos.
Rebozamos los rollitos con harina, huevo y pan rallado mezclado con perejil seco. Seguidamente, los freímos a fuego medio y... ¡listos para disfrutar!