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Cómo hacer rollitos de pavo con queso

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Ingredientes

Aceite de oliva Aceite de oliva
60 g g Cebollas Cebolla
4 Champiñones Champiñón
100 g g Espinacas Espinaca
50 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
4 Pechuga de pavo Pechuga de pavo
4 lonchas loncha Queso Gouda Queso Gouda
Sal Sal
Harina Harina
1 Huevos Huevo
Pan rallado Pan rallado
Perejil Perejil

Rollitos de pavo con queso

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1:30 h
(134)

Paso a paso

¿No sabes qué hacer de cena esta noche? No te pierdas nuestra receta de rollitos de pavo con queso y verduras, original y divertida. No dejará a nadie indiferente.

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE PAVO CON QUESO:

  1. Vertemos un poco de aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla. Añadimos los champiñones, las espinacas y rehogamos. Cubrimos con la leche evaporada y dejamos hervir hasta que espese.
  2. Sobre un papel film colocamos un filete de pechuga, ponemos encima una loncha de queso doblada por la mitad y disponemos el relleno que hemos cocinado anteriormente.
  3. Enrollamos la pechuga con la ayuda del papel film. Repetimos el proceso con el resto de pechugas y las refrigeramos 1 hora. Pasado ese tiempo, desenvolvemos las pechugas y las sazonamos.
  4. Rebozamos los rollitos con harina, huevo y pan rallado mezclado con perejil seco. Seguidamente, los freímos a fuego medio y... ¡listos para disfrutar!