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Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
60 g g | Cebollas Cebolla | |
4 | Champiñones Champiñón | |
100 g g | Espinacas Espinaca | |
50 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | |
4 | Pechuga de pavo Pechuga de pavo | |
4 lonchas loncha | Queso Gouda Queso Gouda | |
Sal Sal | ||
Harina Harina | ||
1 | Huevos Huevo | |
Pan rallado Pan rallado | ||
Perejil Perejil |
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Paso a paso
¿No sabes qué hacer de cena esta noche? No te pierdas nuestra receta de rollitos de pavo con queso y verduras, original y divertida. No dejará a nadie indiferente.
CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE PAVO CON QUESO:
- Vertemos un poco de aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla. Añadimos los champiñones, las espinacas y rehogamos. Cubrimos con la leche evaporada y dejamos hervir hasta que espese.
- Sobre un papel film colocamos un filete de pechuga, ponemos encima una loncha de queso doblada por la mitad y disponemos el relleno que hemos cocinado anteriormente.
- Enrollamos la pechuga con la ayuda del papel film. Repetimos el proceso con el resto de pechugas y las refrigeramos 1 hora. Pasado ese tiempo, desenvolvemos las pechugas y las sazonamos.
- Rebozamos los rollitos con harina, huevo y pan rallado mezclado con perejil seco. Seguidamente, los freímos a fuego medio y... ¡listos para disfrutar!