
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
0,5 cucharditas cucharadita | Sal Sal | |
1 manojos manojo | Esparragos trigueros Esparrago triguero | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 | Cebollas Cebolla | |
1 paquetes paquete | Pimiento tricolor Pimiento tricolor | |
1 | Zanahorias Zanahoria | |
1 | Calabacines Calabacín | |
1 | Naranjas Naranja | |
500 g g | Pechugas de pollo estilo andaluz Pechuga de pollo estilo andaluz | |
Cebollinos Cebollino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRollitos de pechuga de pollo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Tienes poco tiempo y quieres sorprender a tus invitados? Prueba con esta receta exprés de rollos de pechuga de pollo al estilo andaluz. Una receta muy original que no te llevará más de 25 minutos.
CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO:
- Para comenzar, vertemos en agua media cucharadita de sal y cocemos los espárragos durante 2 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos y los refrescamos en un bol con hielos.
- A continuación, en una sartén con aceite de oliva, salteamos por separado la cebolla, el pimiento amarillo, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y el calabacín.
- Después, exprimimos el jugo de media naranja y cortamos en rodajas la otra mitad. Seguidamente, en una sartén con unas gotas de aceite doramos las pechugas de pollo.
- Por último, colocamos sobre el pollo las verduras, atamos con cebollino el rollito, decoramos con las rodajas de naranja y vertemos el zumo de naranja. ¡Listo para disfrutar!