Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer rollitos de surimi

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para los rollitos

60 g g Conservas de piña Conserva de piña
65 g g Gambas Gamba
80 g g Surimi Surimi
Sal Sal
Masa filo Masa filo
Mantequilla Mantequilla
Sésamo Sésamo
80 g g Queso fresco Queso fresco

Para la salsa

1 Aguacates Aguacate
60 ml ml Limones Limón

Rollitos de surimi

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(115)

Paso a paso

¿Te apetece un tentempié? Si es así, prueba nuestra receta de rollitos de surimi. Una receta fácil a base de gambas, surimi rallado y queso fresco.

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE SURIMI:

  1. Cortamos la piña en dados pequeños y picamos finamente las gambas. Mezclamos en un bol con el surimi rallado y el queso fresco, sazonamos y reservamos.
  2. Cortamos individualmente las láminas de masa filo por la mitad, engrasamos con mantequilla derretida y disponemos una cucharada de relleno en un extremo de cada mitad de masa.
  3. Doblamos los laterales para que el relleno no se expanda, enrollamos y colocamos los rollitos en una bandeja con papel de hornear. Engrasamos con un poco de mantequilla derretida.
  4. Espolvoreamos sobre cada rollito un poco de sésamo y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Pelamos el aguacate, lo cortamos en porciones, lo trituramos con el zumo de limón y… ¡a disfrutar!