
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para los rollitos
60 g g | Conservas de piña Conserva de piña | |
65 g g | Gambas Gamba | |
80 g g | Surimi Surimi | |
Sal Sal | ||
Masa filo Masa filo | ||
Mantequilla Mantequilla | ||
Sésamo Sésamo |
80 g g | Queso fresco Queso fresco |
Para la salsa
1 | Aguacates Aguacate | |
60 ml ml | Limones Limón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRollitos de surimi
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece un tentempié? Si es así, prueba nuestra receta de rollitos de surimi. Una receta fácil a base de gambas, surimi rallado y queso fresco.
CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE SURIMI:
- Cortamos la piña en dados pequeños y picamos finamente las gambas. Mezclamos en un bol con el surimi rallado y el queso fresco, sazonamos y reservamos.
- Cortamos individualmente las láminas de masa filo por la mitad, engrasamos con mantequilla derretida y disponemos una cucharada de relleno en un extremo de cada mitad de masa.
- Doblamos los laterales para que el relleno no se expanda, enrollamos y colocamos los rollitos en una bandeja con papel de hornear. Engrasamos con un poco de mantequilla derretida.
- Espolvoreamos sobre cada rollito un poco de sésamo y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Pelamos el aguacate, lo cortamos en porciones, lo trituramos con el zumo de limón y… ¡a disfrutar!