
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Huevos Huevo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
20 g g | Rúcula Rúcula | ||
8 rodajas rodaja | Queso de cabra Queso de cabra | ||
8 | Tomate seco Tomate seco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRollitos de tortilla
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aprende a preparar una deliciosa receta para llevar: rollitos de tortilla con queso, rúcula y tomate seco. Una receta fácil y perfecta para cualquier momento.
CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE TORTILLA:
- Batimos dos huevos y salpimentamos. Vertemos un poco de aceite en una sartén y lo extendemos con la ayuda de un pincel. Calentamos el aceite y freímos el conjunto por ambos lados.
- Repetimos el proceso para realizar otra tortilla. A continuación, aliñamos la rúcula con aceite y la colocamos sobre las tortillas. Disponemos los medallones de queso y el tomate seco.
- Enrollamos con la ayuda de papel film y refrigeramos durante 15 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos el papel film, cortamos los rollitos por la mitad y… ¡a disfrutar!