Rollitos de tortilla

Rollitos de tortilla image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

2 raciones
    • 4   huevos
    •   sal
    •   pimienta
    •   aceite de oliva
    • 20   g rúcula
    • 8   rodajas queso de cabra
    • 8   tomate seco

Preparación

    Aprende a preparar una deliciosa receta para llevar: rollitos de tortilla con queso, rúcula y tomate seco. Una receta fácil y perfecta para cualquier momento.

    CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE TORTILLA:

  1. Batimos dos huevos y salpimentamos. Vertemos un poco de aceite en una sartén y lo extendemos con la ayuda de un pincel. Calentamos el aceite y freímos el conjunto por ambos lados.

  2. Repetimos el proceso para realizar otra tortilla. A continuación, aliñamos la rúcula con aceite y la colocamos sobre las tortillas. Disponemos los medallones de queso y el tomate seco.

  3. Enrollamos con la ayuda de papel film y refrigeramos durante 15 minutos.

  4. Pasado este tiempo, retiramos el papel film, cortamos los rollitos por la mitad y… ¡a disfrutar!