
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Huevos Huevo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
20 g g | Rúcula Rúcula | ||
8 rodajas rodaja | Queso de cabra Queso de cabra | ||
8 | Tomate seco Tomate seco |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraRollitos de tortilla
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aprende a preparar una deliciosa receta para llevar: rollitos de tortilla con queso, rúcula y tomate seco. Una receta fácil y perfecta para cualquier momento.
CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE TORTILLA:
- Batimos dos huevos y salpimentamos. Vertemos un poco de aceite en una sartén y lo extendemos con la ayuda de un pincel. Calentamos el aceite y freímos el conjunto por ambos lados.
- Repetimos el proceso para realizar otra tortilla. A continuación, aliñamos la rúcula con aceite y la colocamos sobre las tortillas. Disponemos los medallones de queso y el tomate seco.
- Enrollamos con la ayuda de papel film y refrigeramos durante 15 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos el papel film, cortamos los rollitos por la mitad y… ¡a disfrutar!