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Ingredientes
250 g g | Crema de queso fresco Crema de queso fresco | ||
1 cucharditas cucharadita | Eneldo Eneldo | ||
4 | Huevos Huevo | ||
200 g g | Salmón ahumado Salmón ahumado | ||
300 g g | Espinacas Espinaca |
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Paso a paso
¿A tus hijos no les gustan las espinacas? Nosotros te queremos ayudar con esta deliciosa receta: rollo de espinacas con salmón y queso. Apréndela a preparar y sorprende a tus hijos con esta receta.
CÓMO PREPARAR UN ROLLO DE ESPINACAS CON SALMÓN:
- Mezclamos en un bol el queso crema con el eneldo y reservamos. Después, cocemos las espinacas al vapor durante 5 minutos, las pasamos a un vaso de batidora y trituramos.
- A continuación, separamos las claras de las yemas. Por un lado, mezclamos las espinacas con las yemas y por el otro, batimos las claras a punto de nieve. Después, añadimos la mezcla de espinacas y yemas con las claras. Realizamos movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras.
- Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y añadimos la masa de espinacas. La extendemos de manera uniforme por toda la bandeja y horneamos durante 10 minutos a 180ºC. Cuando ya esté lista, retiramos del horno, repartimos el queso crema y cubrimos con el salmón ahumado.
- Finalmente, enrollamos todo cubriéndolo con papel film (con cuidado de que no quede aire) y dejamos reposar en la nevera durante un par de horas. Retiramos el papel film y…¡listo para servir!