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Cómo hacer roscón de reyes

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Carlos Maldonado
Carlos Maldonado
Chef estrella Michelin experto en La Cocina de Lidl

Ingredientes

Para los caprichos:

2 bolsas bolsa Caprichos de queso azul Caprichos de queso azul
2 bolsas bolsa Caprichos de espinacas, pasas y piñones Caprichos de espinacas, pasas y piñones
Aceite de girasol Aceite de girasol
2 botes bote Esparragos Esparrago
2 botes bote Pepperoncinis rellenos de queso, bonito y anchoa Pepperoncinis rellenos de queso, bonito y anchoa
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Jugos de espárragos Jugo de espárragos
Jugos de pepperoncinis Jugo de pepperoncinis
1 Yogur griego Yogur griego
1 Limones Limón
1 Salmón ahumado Salmón ahumado
((ecológico))
1 bolsas bolsa Rúcula Rúcula
1 Naranjas Naranja

Para el pollo relleno:

2 Pollos rellenos de manzana, boletus y vino blanco Pollo relleno de manzana, boletus y vino blanco
Sopa Sopa
((del pollo))
1 botes bote Champiñones Champiñón
1 paquetes paquete Mantequilla Mantequilla
1 botes bote Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos
2 Manzanas Granny Smith Manzana Granny Smith
Brotes tiernos Brotes tiernos

Para el roscón:

1 Roscones de reyes con nata Roscón de reyes con nata
Azúcar glas Azúcar glas
1 paquetes paquete Frambuesas Frambuesa
1 paquetes paquete Arándanos azules Arándano azul
1 paquetes paquete Moras Mora

Roscón de reyes y emplatados

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30 min
(49)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UN ROSCÓN DE REYES Y CÓMO EMPLATAR:

  1. Para los caprichos: hacemos una línea sobre el plato con la salsa griega y disponemos un capricho. Junto a él, ponemos una porción de espárrago y un pepperoncini, en forma de línea. Colocamos encima del capricho el salmón ahumado en forma de flory repetimos el proceso hasta completar el plato. Finalizamos nuestro emplatado con piel de naranja en juliana, hojas de rúcula, salsa griega y un poco de aceite de oliva virgen extra.
  2. Para el pollo: disponemos un poco de salsa de frutos rojos en el centro del plato y golpeamos con una cuchara, de tal forma que la salpicadura forme una “explosión”. Colocamos la pieza de pollo relleno en el centro y la acompañamos de las setas y manzana cortada en juliana. Finalizamos nuestro emplatado glaseando el pollo con la salsa de su jugo y los brotes tiernos.
  3. Para el roscón: sobre el plato, colocamos una cuchara, un tenedor, un cuchillo y la corona del roscón. Con la ayuda de un colador, tamizamos un poco de azúcar glass sobre los mismos y los retiramos del plato, quedando sólo su silueta hecha de azúcar. Servimos una porción de roscón y finalizamos nuestro emplatado con frutos rojos a modo de decoración.