Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer salmón al horno

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

900 g g Salmón Salmón
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta
3 dientes diente Ajos Ajo
1 Limas Lima
1 Limones Limón
100 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
30 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
45 g g Miel Miel
Perejil Perejil

Salmón al horno

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(581)

Paso a paso

Tomar pescado es básico para mantener una dieta sana y equilibrada. En este caso, hemos optado por el salmón, un pescado muy típico de los países nórdicos y muy nutritivo por su alto porcentaje de proteínas y omega-3. Además es muy versátil ya que se puede comer ahumado, marinado, a la plancha… Nosotros te lo presentamos al horno y con limón, ajo y nuestro aceite de oliva virgen Olisone. ¡No querrás cenar nada más!

CÓMO PREPARAR UN SALMÓN AL HORNO:

  1. Cortamos por la mitad los lomos de salmón y los disponemos en una bandeja con papel de hornear, añadimos aceite y salpimentamos. Horneamos durante 25 minutos a 190 ºC.
  2. Mientras, preparamos la salsa de lima-limón: cortamos los dientes de ajo en pequeños dados, los freímos en una sartén con aceite y los reservamos en un bol.
  3. Añadimos al ajo la ralladura de lima y limón y exprimimos también. Incorporamos la leche evaporada, la salsa de soja, la miel y batimos hasta formar una crema.
  4. Emplatamos el salmón, aliñamos con la salsa de lima-limón, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente clave de esta receta es el salmón. Se trata de un pescado azul. El salmón posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, así como vitaminas B, A y D. Además, es una fuente de minerales como el magnesio o yodo. Uno de sus principales atractivos es el omega 3, el cual ayuda a reducir los niveles de colesterol.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas30,5 g Carbohidratos9,3 g Proteínas36,21 g kCal460

Recetas similares

Bacalao a la andaluza

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Bacalao a la andaluza
45 min
(732)
Merluza a la romana

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Merluza a la romana
55 min
(85)
Dorada al horno

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Dorada al horno
60 min
(156)
Supremas de merluza con curry y papaya

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Supremas de merluza con curry y papaya
45 min
(22)
Brochetas de salmón en cama de espinacas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Brochetas de salmón en cama de espinacas
30 min
(32)
Trucha rellena al horno

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Trucha rellena al horno
40 min
(66)
Receta Canaria
Receta Canaria
Caldo de pescado canario

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Caldo de pescado canario
2:05 h
(93)
Salmón wellington

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Salmón wellington
2:00 h
(182)
Dorada gratinada con confitura de pimientos rojos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Dorada gratinada con confitura de pimientos rojos
55 min
(45)
Lubina con vinagreta de fresas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Lubina con vinagreta de fresas
35 min
(66)
Receta País Vasco
Receta País Vasco
Merluza a la vasca

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Merluza a la vasca
1:15 h
(8)
Aperitivos de salmón marinado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Aperitivos de salmón marinado
2:45 h
(252)
Langostinos al vino

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Langostinos al vino
30 min
(49)
Brochetas de langostinos con fondue

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Brochetas de langostinos con fondue
50 min
(15)
Pincho de pulpo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pincho de pulpo
1:30 h
(59)