
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el salmón con piña:
1 kg kg | Salmón Salmón | ||
1 uds ud | Piñas Piña | ||
1 cucharadas cucharada | Chile Picado Chile Picado | ||
2 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
0,5 uds ud | Limones Limón | ||
Sal Sal |
Para las verduras al estilo thai:
1 uds ud | Dientes de ajo Diente de ajo | ||
1 uds ud | Zanahorias Zanahoria | ||
150 g g | Judía verde
Judía verde (habichuela redonda) | ||
1 uds ud | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
1 cucharadas cucharada | Salsa de soja Salsa de soja | ||
1 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
10 g g | Jengibre
Jengibre (fresco) | ||
1 cucharditas cucharadita | Chile Picado Chile Picado | ||
1 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraSalmón al horno con piña y verdura
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar un salmón al horno con piña y verduras:
Para el salmón al horno con piña:
- Pelamos la piña y la cortamos en rodajas. Le quitamos la zona central más fibrosa y disponemos las rodajas de piña cubriendo la base de una fuente para horno.
- Lavamos y secamos el salmón, retiramos cualquier espina y lo cortamos en 4 trozos. Disponemos las porciones de salmón en la fuente para horno, sobre las rodajas de piña.
- Añadimos sal, chile picado, miel, limón exprimido y horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
Para las verduras thai:
- Pelamos y picamos el ajo en trocitos muy pequeños y lo añadimos a una sartén junto con una cucharada de aceite de oliva.
- Pelamos la zanahoria, la cortamos en bastones muy finitos y la añadimos a la sartén. Quitamos los extremos y cortamos en dos partes las habichuelas redondas para que queden de tamaño similar al de las tiras de zanahoria y las añadimos también a la sartén. Repetimos el proceso con el pimiento rojo, lo cortamos en tiras alargadas de tamaño similar al de las demás verduras y lo echamos en la sartén.
- Agregamos jengibre fresco rallado, pimienta cayena, salsa de soja, miel y cocinamos a fuego fuerte durante 5 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
Para el salmón al horno con piña y verduras thai:
- Ponemos las verduras thai como base del plato.
- Finalizamos disponiendo encima de las verduras thai una rodaja de piña y un trozo de salmón al horno.
Información nutricional
Grasas28
g
Carbohidratos29
g
Proteínas50
g
kCal578