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Cómo hacer salmón con rúcula y brócoli

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Ingredientes

4 Salmón Salmón
1 bolsas bolsa Rúcula Rúcula
16 Fresas Fresa
Piñones Piñón
1 Brócoli Brócoli
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Salmón con rúcula y brócoli

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30 min
(10)

Paso a paso

Atrévete con esta receta para deportistas a base de pescado, verduras y fruta. Una receta de lo más saludable que te sorprenderá.

CÓMO PREPARAR UN SALMÓN CON RÚCULA Y BRÓCOLI:

  1. Asamos el salmón en una sartén con un poco de aceite de oliva, durante 2 minutos por cada lado. Salpimentamos y reservamos.
  2. Desmenuzamos el brócoli y lo cocemos durante 4 minutos. Escurrimos, salpimentamos y añadimos aceite de oliva.
  3. A continuación, cortamos a cuartos los fresones.
  4. Servimos el salmón acompañado de una ensalada de rúcula, fresones, piñones, sal y aceite de oliva. Añadimos el brócoli y ya hemos terminado nuestra receta.