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Ingredientes
4 | Salmón Salmón | ||
1 bolsas bolsa | Rúcula Rúcula | ||
16 | Fresas Fresa | ||
Piñones Piñón | |||
1 | Brócoli Brócoli | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
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Crear nueva lista de la compraSalmón con rúcula y brócoli
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Paso a paso
Atrévete con esta receta para deportistas a base de pescado, verduras y fruta. Una receta de lo más saludable que te sorprenderá.
CÓMO PREPARAR UN SALMÓN CON RÚCULA Y BRÓCOLI:
- Asamos el salmón en una sartén con un poco de aceite de oliva, durante 2 minutos por cada lado. Salpimentamos y reservamos.
- Desmenuzamos el brócoli y lo cocemos durante 4 minutos. Escurrimos, salpimentamos y añadimos aceite de oliva.
- A continuación, cortamos a cuartos los fresones.
- Servimos el salmón acompañado de una ensalada de rúcula, fresones, piñones, sal y aceite de oliva. Añadimos el brócoli y ya hemos terminado nuestra receta.