Salmón con rúcula y brócoli

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 4   salmón
    • 1   bolsa rúcula
    • 16   fresas
    •   piñones
    • 1   brócoli
    •   aceite de oliva
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    Atrévete con esta receta para deportistas a base de pescado, verduras y fruta. Una receta de lo más saludable que te sorprenderá.

    CÓMO PREPARAR UN SALMÓN CON RÚCULA Y BRÓCOLI:

  1. Asamos el salmón en una sartén con un poco de aceite de oliva, durante 2 minutos por cada lado. Salpimentamos y reservamos.

  2. Desmenuzamos el brócoli y lo cocemos durante 4 minutos. Escurrimos, salpimentamos y añadimos aceite de oliva.

  3. A continuación, cortamos a cuartos los fresones.

  4. Servimos el salmón acompañado de una ensalada de rúcula, fresones, piñones, sal y aceite de oliva. Añadimos el brócoli y ya hemos terminado nuestra receta.