Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer salsa teriyaki

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

70 ml ml Vino tinto Vino tinto
300 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
150 ml ml Vinagre de manzana Vinagre de manzana
10 g g Jengibre Jengibre
1 cucharditas cucharadita Ajo granulado Ajo granulado
4 cucharditas cucharadita Miel Miel
30 g g Harina de maíz Harina de maíz
Agua Agua

Salsa teriyaki

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(185)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR SALSA TERIYAKI:

  1. Ponemos a calentar en una olla el vino tinto durante 5 minutos o hasta reducirlo a la mitad. Incorporamos la bebida de soja, el vinagre de manzana y removemos.
  2. Pelamos el jengibre, lo laminamos y lo incorporamos a la olla junto con el ajo granulado. Volvemos a remover.
  3. Añadimos también la miel y cocinamos el conjunto durante 15 minutos a fuego medio para que se reduzca la salsa y todos los ingredientes se concentren. Retiramos el jengibre con ayuda de una espumadera.
  4. En el último momento, diluimos la harina en un poco de agua, la incorporamos a la salsa y calentamos hasta espesar también a fuego medio sin dejar de remover para que no se nos pegue. Servimos, y… ¡a disfrutar!