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Cómo hacer salsa teriyaki

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Ingredientes

70 ml ml Vino tinto Vino tinto
300 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
150 ml ml Vinagre de manzana Vinagre de manzana
10 g g Jengibre Jengibre
1 cucharditas cucharadita Ajo granulado Ajo granulado
4 cucharditas cucharadita Miel Miel
30 g g Harina de maíz Harina de maíz
Agua Agua

Salsa teriyaki

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45 min
(354)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR SALSA TERIYAKI:

  1. Ponemos a calentar en una olla el vino tinto durante 5 minutos o hasta reducirlo a la mitad. Incorporamos la bebida de soja, el vinagre de manzana y removemos.
  2. Pelamos el jengibre, lo laminamos y lo incorporamos a la olla junto con el ajo granulado. Volvemos a remover.
  3. Añadimos también la miel y cocinamos el conjunto durante 15 minutos a fuego medio para que se reduzca la salsa y todos los ingredientes se concentren. Retiramos el jengibre con ayuda de una espumadera.
  4. En el último momento, diluimos la harina en un poco de agua, la incorporamos a la salsa y calentamos hasta espesar también a fuego medio sin dejar de remover para que no se nos pegue. Servimos, y… ¡a disfrutar!