
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
3 dientes diente | Ajos Ajo | |
200 g g | Esparragos trigueros Esparrago triguero | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
300 g g | Champiñones Champiñón | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
1 | Huevos Huevo | |
Tomillo Tomillo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalteado de shimeji
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Las setas shimeji destacan por su agradable textura, firme, ligeramente crujiente y con sabor a nuez. Anímate a probarlas con este delicioso salteado de setas shimeji con espárragos trigueros.
CÓMO PREPARAR UN SALTEADO DE SHIMEJI:
- Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Limpiamos los espárragos verdes y los laminamos también.
- Rehogamos los ajos, añadimos los espárragos y salteamos. Por último, subimos el fuego, incorporamos las setas shimeji, las doramos y salpimentamos.
- Para el huevo poché: forramos el interior de un bol con papel film, engrasamos con aceite y vertemos el huevo sin cáscara. Cerramos con un cordel o papel film extrayendo el aire.
- Lo introducimos en un cazo con agua hirviendo y cocemos durante 4 minutos. Emplatamos el salteado, colocamos encima el huevo poché, decoramos con tomillo y… ¡a disfrutar!