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Cómo hacer salteado de shimeji

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Ingredientes

3 dientes diente Ajos Ajo
200 g g Esparragos trigueros Esparrago triguero
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
300 g g Champiñones Champiñón
Sal Sal
Pimienta Pimienta
1 Huevos Huevo
Tomillo Tomillo

Salteado de shimeji

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30 min
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Paso a paso

Las setas shimeji destacan por su agradable textura, firme, ligeramente crujiente y con sabor a nuez. Anímate a probarlas con este delicioso salteado de setas shimeji con espárragos trigueros.

CÓMO PREPARAR UN SALTEADO DE SHIMEJI:

  1. Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Limpiamos los espárragos verdes y los laminamos también.
  2. Rehogamos los ajos, añadimos los espárragos y salteamos. Por último, subimos el fuego, incorporamos las setas shimeji, las doramos y salpimentamos.
  3. Para el huevo poché: forramos el interior de un bol con papel film, engrasamos con aceite y vertemos el huevo sin cáscara. Cerramos con un cordel o papel film extrayendo el aire.
  4. Lo introducimos en un cazo con agua hirviendo y cocemos durante 4 minutos. Emplatamos el salteado, colocamos encima el huevo poché, decoramos con tomillo y… ¡a disfrutar!