Cocemos los edamames durante 5 minutos, enfriamos, pelamos y reservamos. Picamos la cebolla en juliana y laminamos el ajo. Cortamos las zanahorias y el pimiento en bastones.
Salteado de verduras con vegan burger
Ingredientes
4
raciones
-
- 100 g edamame
- 1 ud cebolla
- 2 uds dientes de ajo
- 2 uds zanahorias
- 1 ud pimiento rojo
- 200 g brócoli
- 1 ud calabacín
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra
- orégano
- 4 uds vegan burger
Preparación
Separamos los arbolitos de brócoli y cortamos el calabacín en cubos. En una sartén con aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorarse, añadimos los pimientos, las zanahorias y el calabacín.
Salteamos un par de minutos e incorporamos el brócoli junto con los edamames y cocemos unos minutos más. Sazonamos con sal, pimienta al gusto y un poco de orégano.
En otra sartén con aceite de oliva, añadimos las vegan burger y las cocemos de ambos lados hasta que estén doradas. En un recipiente, servimos la burger acompañada de un poco de salteado de verduras y… ¡a disfrutar!