Salteado de verduras con vegan burger

Olga Navarro Beatriz Moliz
Olga Navarro  &  Beatriz Moliz
Salteado de verduras con vegan burger image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    • 100   g edamame
    • 1   ud cebolla
    • 2   uds dientes de ajo
    • 2   uds zanahorias
    • 1   ud pimiento rojo
    • 200   g brócoli
    • 1   ud calabacín
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   sal
    •   pimienta negra
    •   orégano
    • 4   uds vegan burger

Preparación

  1. Cocemos los edamames durante 5 minutos, enfriamos, pelamos y reservamos. Picamos la cebolla en juliana y laminamos el ajo. Cortamos las zanahorias y el pimiento en bastones.

  2. Separamos los arbolitos de brócoli y cortamos el calabacín en cubos. En una sartén con aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorarse, añadimos los pimientos, las zanahorias y el calabacín.

  3. Salteamos un par de minutos e incorporamos el brócoli junto con los edamames y cocemos unos minutos más. Sazonamos con sal, pimienta al gusto y un poco de orégano.

  4. En otra sartén con aceite de oliva, añadimos las vegan burger y las cocemos de ambos lados hasta que estén doradas. En un recipiente, servimos la burger acompañada de un poco de salteado de verduras y… ¡a disfrutar!