
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Hojaldre Hojaldre | |||
6 | Plátanos Plátano | ||
200 g g | Chocolate negro Chocolate negro | ||
200 g g | Nueces Nuez | ||
1 cucharadas cucharada | Extracto de palma Extracto de palma | ||
500 ml ml | Bebida de avena Bebida de avena | ||
100 g g | Gofio Gofio | ||
Anises Anís | |||
Canela Canela | |||
Limones Limón | |||
Naranjas Naranja | |||
1 | Huevos Huevo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSamosas de plátano
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Las samosas son unas empanadillas con forma triangular que pueden tener relleno dulce o salado. Nosotros te presentamos unas samosas con plátano y chocolate ¡para chuparte los dedos!
CÓMO PREPARAR UNAS SAMOSAS DE PLÁTANO:
- Picamos el plátano, las nueces y el chocolate y mezclamos.
- Extendemos el hojaldre y lo cortamos en tiras. Rellenamos con la mezcla anterior, cerramos y lo pintamos con el huevo. Horneamos 20 minutos a 180º.
- Calentamos la leche a baja tempetura durante 10 minutos. Añadimos la cáscara de la naranja y del limón, el anís y la canela.
- Colamos la leche y añadimos el gofio y calentamos a fuego lento hasta que espese. Fuera del fuego añadimos la cucharada de extracto de palma. Una vez horneadas las samosas, ponemos esta salsa por encima. ¡Mmm!