
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Hojaldre Hojaldre | ||
6 | Plátanos Plátano | |
200 g g | Chocolate negro Chocolate negro | |
200 g g | Nueces Nuez | |
1 cucharadas cucharada | Extracto de palma Extracto de palma | |
500 ml ml | Bebida de avena Bebida de avena | |
100 g g | Gofio Gofio | |
Anises Anís | ||
Canela Canela | ||
Limones Limón | ||
Naranjas Naranja | ||
1 | Huevos Huevo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSamosas de plátano
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Las samosas son unas empanadillas con forma triangular que pueden tener relleno dulce o salado. Nosotros te presentamos unas samosas con plátano y chocolate ¡para chuparte los dedos!
CÓMO PREPARAR UNAS SAMOSAS DE PLÁTANO:
- Picamos el plátano, las nueces y el chocolate y mezclamos.
- Extendemos el hojaldre y lo cortamos en tiras. Rellenamos con la mezcla anterior, cerramos y lo pintamos con el huevo. Horneamos 20 minutos a 180º.
- Calentamos la leche a baja tempetura durante 10 minutos. Añadimos la cáscara de la naranja y del limón, el anís y la canela.
- Colamos la leche y añadimos el gofio y calentamos a fuego lento hasta que espese. Fuera del fuego añadimos la cucharada de extracto de palma. Una vez horneadas las samosas, ponemos esta salsa por encima. ¡Mmm!