Sándwich de falafel y hummus

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Sándwich de falafel y hummus image
Dificultad Fácil
Preparación 5 min
Cocción 5 min

Ingredientes

3 raciones
    • 120   g falafel
    • 3   uds panecillo de centeno
    • 100   g hummus
    • 15   g brotes tiernos (producto canario)
    • 40   g tomate de ensalada (producto canario)
    • 1   ud rabano
    • 1   g cilantro (producto canario)
    • 1   rodaja piña en su jugo

Preparación

    Cómo preparar sándwich de falafel y hummus:
  1. Cortamos uno de los extremos a los panecillos de centeno, los abrimos por la mitad sin llegar al final del pan y les quitamos la miga. De este modo, tendremos unos panecillos que serán muy cómodos de rellenar y no se abrirán al servirlos.

  2. Untamos el interior de cada panecillo con el hummus con chili y los rellenamos con los brotes tiernos, el tomate cortado en cubos, el rabanito cortado en rodajas muy delgadas, piña en su jugo cortada en trozos y un poco de cilantro fresco picado.

  3. Sacamos los falafel del envoltorio, los disponemos sobre una bandeja de horno y los horneamos durante 5 minutos a 225ºC con el horno precalentado.

  4. Una vez horneados los falafel, introducimos 2 de ellos dentro de cada panecillo y tendremos preparados los sándwich de falafel y hummus.

Información nutricional

kCal 410
Proteínas (g) 15
Carbohidratos (g) 59
Grasas (g) 11