Sándwich de falafel y hummus
Ingredientes
-
- 120 g falafel
- 3 uds panecillo de centeno
- 100 g hummus
- 15 g brotes tiernos (producto canario)
- 40 g tomate de ensalada (producto canario)
- 1 ud rabano
- 1 g cilantro (producto canario)
- 1 rodaja piña en su jugo
Preparación
Cortamos uno de los extremos a los panecillos de centeno, los abrimos por la mitad sin llegar al final del pan y les quitamos la miga. De este modo, tendremos unos panecillos que serán muy cómodos de rellenar y no se abrirán al servirlos.
Untamos el interior de cada panecillo con el hummus con chili y los rellenamos con los brotes tiernos, el tomate cortado en cubos, el rabanito cortado en rodajas muy delgadas, piña en su jugo cortada en trozos y un poco de cilantro fresco picado.
Sacamos los falafel del envoltorio, los disponemos sobre una bandeja de horno y los horneamos durante 5 minutos a 225ºC con el horno precalentado.
Una vez horneados los falafel, introducimos 2 de ellos dentro de cada panecillo y tendremos preparados los sándwich de falafel y hummus.