Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer sándwich de jamón y manzana con té negro

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 mitades mitad Manzanas Rojas Manzana Roja
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
hogaza campeón del mundo hogaza campeón del mundo
Queso cheddar Queso cheddar
Brotes tiernos Brotes tiernos
2 cucharadas cucharada Yogur griego Yogur griego
2 lonchas loncha Jamón cocido Jamón cocido
Té negro Té negro

Sándwich de jamón y manzana con té negro

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(86)

Paso a paso

Empieza el día con alegría con un desayuno lleno de energía. Prepara un delicioso sándwich a base de jamón cocido, manzana, brotes tiernos y yogur. Acompáñalo con un té negro y cómete el día.

CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE JAMÓN Y MANZANA CON TÉ NEGRO:

  1. Descorazonamos la manzana, la cortamos en daditos, asamos en la sartén con un poco de aceite y reservamos.
  2. Partimos dos rebanadas de pan y laminamos el queso. Colocamos en la base del sándwich brotes tiernos y encima la manzana asada.
  3. Agregamos un poco de yogur griego, el jamón cocido cortado en porciones y por último el queso.
  4. Acompañamos este riquísimo sándwich con un té negro con frutos silvestres y… ¡a comernos el día!