Sándwich de lechuga y pollo

Sándwich de lechuga y pollo image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    • 8   rebanadas pan de molde integral
    • 200   g pechugas de pollo
    • 1   lechuga romana
    • 1   zanahoria
    • 1   pepino
    •   tomates cherry
    • 2   cucharadas mayonesa
    • 1   cucharada mostaza
    • 1   cucharada kétchup
    • 1   cucharada miel
    • 1   cucharada salsa barbacoa
    • 2   cucharadas aceite de oliva virgen extra
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    Uno de los platos más idóneos para llevar a un picnic es el sándwich. Los puedes hacer de muchas formas diferentes. Te presentamos un riquísimo sándwich de lechuga y pollo. ¡Esperamos que te guste!

    CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE LECHUGA Y POLLO:

  1. Lavamos y cortamos en trozos la lechuga. Introducimos los trozos en un vaso de turbinar junto con 2 cucharadas de mayonesa. Turbinamos y reservamos.

  2. Mezclamos la miel, la mostaza, la salsa barbacoa y el tomate Kétchup con el aceite de oliva. Salpimentamos. Introducimos la pechuga de pollo en un recipiente y cubrimos con la crema de salsas. Reservamos en el frigorífico durante una hora.

  3. Pasado este tiempo, colocamos una plancha en el fuego y asamos las pechugas hasta que se doren. Pelamos y cortamos en bastones la zanahoria y hacemos lo mismo con el pepino. Cortamos los tomates cherry.

  4. Retiramos la corteza al pan de molde. Untamos el pan con la crema de lechuga y después colocamos las pechugas, la zanahoria, el pepino, el tomate. Untamos la otra rebanada del pan de molde y cubrimos todo. ¡Así ya tendremos listo nuestro delicioso sándwich de lechuga y pollo!