
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Manzanas Rojas Manzana Roja | ||
60 g g | Queso Brie Queso Brie | ||
hogaza campeón del mundo hogaza campeón del mundo | |||
Rúcula Rúcula | |||
Miel Miel |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraSándwich de manzana, brie y rúcula
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece un sándwich vegetariano a la plancha? En ese caso, te invitamos a preparar paso a paso un irresistible bocadillo caliente de manzana, brie y rúcula. ¿A qué esperas para probarlo?
Materiales:
Grill de contacto Silvercrest
CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE MANZANA, BRIE Y RÚCULA:
- Descorazonamos la manzana y la cortamos en finas láminas. Partimos también el queso en porciones y reservamos.
- Cortamos 4 rebanadas de pan y disponemos la rúcula sobre las dos que utilizamos de base.
- Colocamos el queso brie encima, endulzamos con miel y terminamos con las láminas de manzana.
- Cerramos los sándwiches con las rebanadas restantes, los cocinamos en el grill de contacto y… ¡a disfrutar!