Sándwich de manzana, brie y rúcula

Sándwich de manzana, brie y rúcula image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

2 raciones
    • 1   manzana roja
    • 60   g queso brie
    •   hogaza campeón del mundo
    •   rúcula
    •   miel

Preparación

    ¿Te apetece un sándwich vegetariano a la plancha? En ese caso, te invitamos a preparar paso a paso un irresistible bocadillo caliente de manzana, brie y rúcula. ¿A qué esperas para probarlo?

    Materiales:

    Grill de contacto Silvercrest

    CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE MANZANA, BRIE Y RÚCULA:

  1. Descorazonamos la manzana y la cortamos en finas láminas. Partimos también el queso en porciones y reservamos.

  2. Cortamos 4 rebanadas de pan y disponemos la rúcula sobre las dos que utilizamos de base.

  3. Colocamos el queso brie encima, endulzamos con miel y terminamos con las láminas de manzana.

  4. Cerramos los sándwiches con las rebanadas restantes, los cocinamos en el grill de contacto y… ¡a disfrutar!