Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer sándwich de manzana, brie y rúcula

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Manzanas Rojas Manzana Roja
60 g g Queso Brie Queso Brie
hogaza campeón del mundo hogaza campeón del mundo
Rúcula Rúcula
Miel Miel

Sándwich de manzana, brie y rúcula

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(213)

Paso a paso

¿Te apetece un sándwich vegetariano a la plancha? En ese caso, te invitamos a preparar paso a paso un irresistible bocadillo caliente de manzana, brie y rúcula. ¿A qué esperas para probarlo?

Materiales:

Grill de contacto Silvercrest

CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE MANZANA, BRIE Y RÚCULA:

  1. Descorazonamos la manzana y la cortamos en finas láminas. Partimos también el queso en porciones y reservamos.
  2. Cortamos 4 rebanadas de pan y disponemos la rúcula sobre las dos que utilizamos de base.
  3. Colocamos el queso brie encima, endulzamos con miel y terminamos con las láminas de manzana.
  4. Cerramos los sándwiches con las rebanadas restantes, los cocinamos en el grill de contacto y… ¡a disfrutar!