Sándwich de pavo con pesto de espinacas

Sándwich de pavo con pesto de espinacas image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 50 min

Ingredientes

2 raciones
    • 80   g almendras
    • 1   diente ajo
    • 15   g espinacas
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   pechuga de pavo
    •   caldo de pollo
    • 60   g cebollas rojas
    •   sal
    •   pimienta
    • 65   g maíz dulce
    • 2   cucharadas queso fresco
    • 2   panecillos

Preparación

    Para completar tu desayuno o merienda, para llevarlo de pícnic… Con este suave sándwich de pavo al pesto de espinacas, tendrás siempre a mano un tentempié saludable y lleno de sabor. ¡Manos a la obra!

    CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE PAVO CON PESTO DE ESPINACAS:

  1. Para el pesto de espinacas: trituramos las almendras, el diente de ajo y las espinacas con la ayuda de un mortero. Aliñamos con el aceite de oliva y removemos.

  2. Cocemos la pechuga de pavo con el caldo de pollo durante 30 minutos aproximadamente. Una vez cocida, la deshebramos y reservamos.

  3. Rehogamos la cebolla cortada en juliana, incorporamos el pavo, salpimentamos y salteamos el conjunto.

  4. Añadimos el maíz, el queso fresco y el pesto. Abrimos los panes transversalmente, disponemos el relleno, colocamos la tapa y… ¡a disfrutar!