
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
80 g g | Almendras Almendra | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
15 g g | Espinacas Espinaca | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Pechuga de pavo Pechuga de pavo | ||
Caldo de pollo Caldo de pollo | |||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
65 g g | Maíz dulce Maíz dulce | ||
2 cucharadas cucharada | Queso fresco Queso fresco | ||
2 | Panecillos Panecillo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraSándwich de pavo con pesto de espinacas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Para completar tu desayuno o merienda, para llevarlo de pícnic… Con este suave sándwich de pavo al pesto de espinacas, tendrás siempre a mano un tentempié saludable y lleno de sabor. ¡Manos a la obra!
CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE PAVO CON PESTO DE ESPINACAS:
- Para el pesto de espinacas: trituramos las almendras, el diente de ajo y las espinacas con la ayuda de un mortero. Aliñamos con el aceite de oliva y removemos.
- Cocemos la pechuga de pavo con el caldo de pollo durante 30 minutos aproximadamente. Una vez cocida, la deshebramos y reservamos.
- Rehogamos la cebolla cortada en juliana, incorporamos el pavo, salpimentamos y salteamos el conjunto.
- Añadimos el maíz, el queso fresco y el pesto. Abrimos los panes transversalmente, disponemos el relleno, colocamos la tapa y… ¡a disfrutar!