
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
80 g g | Almendras Almendra | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
15 g g | Espinacas Espinaca | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 | Pechuga de pavo Pechuga de pavo | |
Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
65 g g | Maíz dulce Maíz dulce | |
2 cucharadas cucharada | Queso fresco Queso fresco | |
2 | Panecillos Panecillo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSándwich de pavo con pesto de espinacas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Para completar tu desayuno o merienda, para llevarlo de pícnic… Con este suave sándwich de pavo al pesto de espinacas, tendrás siempre a mano un tentempié saludable y lleno de sabor. ¡Manos a la obra!
CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE PAVO CON PESTO DE ESPINACAS:
- Para el pesto de espinacas: trituramos las almendras, el diente de ajo y las espinacas con la ayuda de un mortero. Aliñamos con el aceite de oliva y removemos.
- Cocemos la pechuga de pavo con el caldo de pollo durante 30 minutos aproximadamente. Una vez cocida, la deshebramos y reservamos.
- Rehogamos la cebolla cortada en juliana, incorporamos el pavo, salpimentamos y salteamos el conjunto.
- Añadimos el maíz, el queso fresco y el pesto. Abrimos los panes transversalmente, disponemos el relleno, colocamos la tapa y… ¡a disfrutar!