Los bocatas y sándwiches de embutidos son un buen tentempié para picar entre horas y más si se hace una combinación con hortalizas. Es el caso de nuestra receta de sándwiches de pavo y calabacín. Una receta fácil a base de pechuga de pavo en lochas Realvalle, calabacines frescos y queso para untar. Una receta con mucho sabor e ideal para llevar. ¡Pruébala!
Sándwich de pavo, queso y calabacín
Ingredientes
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- 250 g calabacines
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 9 rebanadas pan de molde integral
- 200 g queso de untar
- 3 lonchas pechuga de pavo
Preparación
Cortamos el calabacín en ruedas, lo cocinamos a la plancha, sazonamos y reservamos.
Tostamos las rebanadas de pan de molde por los dos lados.
Preparamos los sándwich: untamos 3 rebanadas con queso y disponemos encima la pechuga de pavo, cerramos con otra rebanada.
Volvemos a untar con queso y esta vez disponemos las ruedas de calabacín. Terminamos con otra rebanada, cortamos en 4 porciones, servimos y… ¡a disfrutar!
Uno de los ingredientes clave en esta receta es el calabacín. Es una hortaliza es muy rica en agua y fibra, la cual ayuda a proteger el sistema digestivo. El calabacín nos aporta gran cantidad de nutrientes como ácido fólico, potasio y vitaminas A, C, y B, esenciales para el buen funcionamiento del organismo.
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