Marca la d¡ferenc!a
Sandwich XXL

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

3 rebanadas rebanada Barras de pan Barra de pan
(con pipas de girasol y calabaza)
100 g g Pulled Pork Pulled Pork
4 lonchas loncha Jamón cocido Jamón cocido
4 lonchas loncha Queso fresco Queso fresco
4 uds ud Pepinillos Pepinillo
(laminados agridulces)
30 g g Mostaza Mostaza
(suave)
5 g g Aceite de oliva Aceite de oliva
10 g g Mantequilla Mantequilla
1 uds ud Tomates Tomate
30 g g Patatas Patata
(fritas)

Sándwich XXL

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(16)

Paso a paso

Cómo preparar un sándwich XXL:

Para los ingredientes:

  1. Sacamos el pulled pork del envoltorio y lo cocinamos en el microondas a 900W durante 4 minutos, tal y como se indica en las instrucciones del paquete.
  2. Cuando el pulled pork esté cocinado, lo mechamos con un tenedor y lo mezclamos con el líquido del cocinado.
  3. Cortamos el tomate en rodajas.
  4. Cocinamos por ambas caras el jamón cocido en una plancha engrasada con aceite de oliva.
  5. Untamos el pan con mantequilla y lo tostamos en la plancha por ambas caras.

Para montar el sándwich XXL:

  1. Disponemos una rebanada de pan como base del sándwich XXL.
  2. Untamos la parte superior del pan con mostaza.
  3. Disponemos los pepinillos laminados cubriendo la superficie del pan.
  1. Servimos el pulled pork sobre los pepinillos y añadimos 2 lonchas de queso. A continuación, flambeamos y doramos el queso.
  2. Disponemos otra de las rebanadas de pan sobre el queso.
  3. Añadimos por encima el jamón cocido, de nuevo 2 lonchas de queso y volvemos a flambear y a dorar el queso.
  4. Finalizamos con rodajas de tomate y con la tercera rebanada de pan para cerrar el sándwich XXL.
  5. Servimos el sándwich XXL acompañado con papas fritas Selection.

Información nutricional

Grasas22 g Carbohidratos44 g Proteínas27 g kCal493