Sándwich XXL
Ingredientes
-
- 3 rebanadas barras de pan con pipas de girasol y calabaza
- 100 g pulled pork
- 4 lonchas jamón cocido
- 4 lonchas queso fresco
- 4 uds pepinillos laminados agridulces
- 30 g mostaza suave
- 5 g aceite de oliva
- 10 g mantequilla
- 1 ud tomate
- 30 g patatas fritas
Preparación
Sacamos el pulled pork del envoltorio y lo cocinamos en el microondas a 900W durante 4 minutos, tal y como se indica en las instrucciones del paquete.
Cuando el pulled pork esté cocinado, lo mechamos con un tenedor y lo mezclamos con el líquido del cocinado.
Cortamos el tomate en rodajas.
Cocinamos por ambas caras el jamón cocido en una plancha engrasada con aceite de oliva.
Untamos el pan con mantequilla y lo tostamos en la plancha por ambas caras.
Disponemos una rebanada de pan como base del sándwich XXL.
Untamos la parte superior del pan con mostaza.
Disponemos los pepinillos laminados cubriendo la superficie del pan.
Servimos el pulled pork sobre los pepinillos y añadimos 2 lonchas de queso. A continuación, flambeamos y doramos el queso.
Disponemos otra de las rebanadas de pan sobre el queso.
Añadimos por encima el jamón cocido, de nuevo 2 lonchas de queso y volvemos a flambear y a dorar el queso.
Finalizamos con rodajas de tomate y con la tercera rebanada de pan para cerrar el sándwich XXL.
Servimos el sándwich XXL acompañado con papas fritas Selection.