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Ingredientes
3 rebanadas rebanada | Barras de pan
Barra de pan (con pipas de girasol y calabaza) | |
100 g g | Pulled Pork Pulled Pork | |
4 lonchas loncha | Jamón cocido Jamón cocido | |
4 lonchas loncha | Queso fresco Queso fresco | |
4 uds ud | Pepinillos
Pepinillo (laminados agridulces) | |
30 g g | Mostaza
Mostaza (suave) | |
5 g g | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
10 g g | Mantequilla Mantequilla | |
1 uds ud | Tomates Tomate | |
30 g g | Patatas
Patata (fritas) |
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+ Create new shopping listSándwich XXL
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Paso a paso
Cómo preparar un sándwich XXL:
Para los ingredientes:
- Sacamos el pulled pork del envoltorio y lo cocinamos en el microondas a 900W durante 4 minutos, tal y como se indica en las instrucciones del paquete.
- Cuando el pulled pork esté cocinado, lo mechamos con un tenedor y lo mezclamos con el líquido del cocinado.
- Cortamos el tomate en rodajas.
- Cocinamos por ambas caras el jamón cocido en una plancha engrasada con aceite de oliva.
- Untamos el pan con mantequilla y lo tostamos en la plancha por ambas caras.
Para montar el sándwich XXL:
- Disponemos una rebanada de pan como base del sándwich XXL.
- Untamos la parte superior del pan con mostaza.
- Disponemos los pepinillos laminados cubriendo la superficie del pan.
- Servimos el pulled pork sobre los pepinillos y añadimos 2 lonchas de queso. A continuación, flambeamos y doramos el queso.
- Disponemos otra de las rebanadas de pan sobre el queso.
- Añadimos por encima el jamón cocido, de nuevo 2 lonchas de queso y volvemos a flambear y a dorar el queso.
- Finalizamos con rodajas de tomate y con la tercera rebanada de pan para cerrar el sándwich XXL.
- Servimos el sándwich XXL acompañado con papas fritas Selection.
Información nutricional
Grasas22
g
Carbohidratos44
g
Proteínas27
g
kCal493