Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer saquitos de queso y bacon

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

140 g g Panceta de cerdo Panceta de cerdo
180 g g Queso de cabra Queso de cabra
5 láminas lámina Masa filo Masa filo
Aceite de oliva Aceite de oliva
Cebollinos Cebollino

Saquitos de queso y bacon

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(430)

Paso a paso

Te traemos una receta fácil y rápida para que prepares unos saquitos de queso y bacon con nuestras láminas de masa filo Chef Select y nuestras tiras de bacon Realvalle.

CÓMO PREPARAR UNOS SAQUITOS DE QUESO Y BACON:

  1. Cortamos el bacon y el queso en taquitos y los mezclamos.
  2. Dividimos cada lámina de masa filo en cuatro porciones. Ponemos una porción sobre otra haciendo una forma de estrella y pincelamos con aceite de oliva toda la masa.
  3. Colocamos una cucharada del relleno de bacon y queso en el centro de las láminas. Cerramos la masa con una rama de cebollino.
  4. Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos y... ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!