
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
140 g g | Panceta de cerdo Panceta de cerdo | ||
180 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
5 láminas lámina | Masa filo Masa filo | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Cebollinos Cebollino |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraSaquitos de queso y bacon
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te traemos una receta fácil y rápida para que prepares unos saquitos de queso y bacon con nuestras láminas de masa filo Chef Select y nuestras tiras de bacon Realvalle.
CÓMO PREPARAR UNOS SAQUITOS DE QUESO Y BACON:
- Cortamos el bacon y el queso en taquitos y los mezclamos.
- Dividimos cada lámina de masa filo en cuatro porciones. Ponemos una porción sobre otra haciendo una forma de estrella y pincelamos con aceite de oliva toda la masa.
- Colocamos una cucharada del relleno de bacon y queso en el centro de las láminas. Cerramos la masa con una rama de cebollino.
- Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos y... ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!