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Ingredientes
4 | Sepias Sepia | ||
8 | Huevos Huevo | ||
1 kg kg | Patatas
Patata ((de tamaño grande)) | ||
1 | Cebollas Cebolla | ||
8 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Sal Sal | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva |
Para la salsa
4 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 ramilletes ramillete | Perejil Perejil | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva |
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Crear nueva lista de la compraSepia al ajillo
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Paso a paso
Si no te gusta el pescado, te va a empezar a encantar con esta receta de sepia al ajillo con huevos rotos. Una receta muy fácil de elaborar y muy sabrosa.
CÓMO PREPARAR UNA SEPIA AL AJILLO:
- Empezamos preparando la salsa picando el perejil y lo introducimos en un vaso de túrmix junto a los ajos y el aceite de oliva. Lo trituramos hasta que se mezcle bien.
- Por otro lado, laminamos los ajos y los incorporamos en una sartén con un dedo de aceite de oliva. Los calentamos a fuego lento hasta que se empiecen a dorar, los retiramos y reservamos. En esta misma sartén freímos los huevos.
- Aparte, pelamos las patatas y la cebolla, las cortamos a láminas, las freímos en abundante aceite caliente y reservamos en papel absorbente.
- A continuación, limpiamos las sepias haciéndoles incisiones con el cuchillo en forma de rejilla y las pasamos por una sartén o plancha con unas gotas de aceite muy caliente. Servimos la sepia con el aceite de ajo y perejil, sobre los huevos, patatas y cebolla, y decoramos con los chips de ajo.