
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
220 g g | Dátiles Dátil | |
0,5 uds ud | Plátanos Plátano | |
30 g g | Cacahuetes
Cacahuete (tostado) | |
125 g g | Chocolate negro Chocolate negro | |
1 cucharditas cucharadita | Aceite de coco Aceite de coco | |
50 g g | Crema de cacahuete Crema de cacahuete | |
20 g g | Almendras tostadas Almendra tostada | |
Sal Sal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSnack de dátil y chocolate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar snack de dátil y chocolate:
- Quitamos las semillas a los dátiles abriéndoles un corte longitudinal y disponemos los dátiles sobre un papel de horno con la apertura hacia arriba, asegurándonos que se tocan unos con otro formando de tableta rectangular.
- Cubrimos los dátiles con otro papel de horno y los aplastamos utilizando un rodillo de cocina haciendo presión hasta que queden compactos y aplanados.
- Añadimos sobre la capa de dátiles la crema 100% cacahuete y la extendemos de forma que cubra toda la superficie.
- Troceamos el plátano en rodajas finitas y las disponemos sobre la capa de crema de cacahuete. A continuación, esparcimos los cacahuetes por encima.
- En un bol aparte troceamos la tableta de chocolate negro y le añadimos la cucharada de aceite de coco.
- Derretimos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos para evitar que el chocolate se queme y cuando esté fundido lo vertemos sobre la capa de cacahuetes.
- Picamos las almendras y las espolvoreamos sobre la capa de chocolate.
- Finalizamos echando sal por encima y llevamos la tableta de snack de dátil y chocolate al congelador durante 30 minutos.
Información nutricional
Grasas14
g
Carbohidratos30
g
Proteínas5
g
kCal263