
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
165 ml ml | Vino tinto Vino tinto | |
1 cucharadas cucharada | Azúcar moreno Azúcar moreno | |
0,5 cucharadas cucharada | Harina de maíz Harina de maíz | |
85 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | |
1 | Patatas Patata | |
80 g g | Guisantes Guisante | |
20 ml ml | Leche Leche | |
10 g g | Mantequilla Mantequilla | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 | Solomillos de ternera Solomillo de ternera | |
Cebollinos Cebollino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSolomillo con puré
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece un plato completo, rico en proteínas e ideal para todos? En ese caso, toma nota de una de nuestras recetas fáciles más tradicionales: un tierno solomillo con puré de patatas y guisantes.
CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO CON PURÉ:
- Para la salsa: reducimos en un cazo el vino con el azúcar. Después, añadimos la harina de maíz y el caldo de pollo, dejamos espesar y reservamos.
- Para el puré: pelamos la patata, la cascamos y cocemos junto a los guisantes durante 20 minutos. Escurrimos, añadimos la leche, la mantequilla, salpimentamos y batimos hasta conseguir una textura homogénea.
- A continuación, cocinamos a la plancha el solomillo, sazonamos y lo laminamos. Emplatamos disponiendo en la base el puré y sobre él las láminas de solomillo.
- Decoramos con la salsa de vino tinto al gusto, cebollino fresco picado y… ¡a disfrutar!