
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
165 ml ml | Vino tinto Vino tinto | ||
1 cucharadas cucharada | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
0,5 cucharadas cucharada | Harina de maíz Harina de maíz | ||
85 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
1 | Patatas Patata | ||
80 g g | Guisantes Guisante | ||
20 ml ml | Leche Leche | ||
10 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
1 | Solomillos de ternera Solomillo de ternera | ||
Cebollinos Cebollino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSolomillo con puré
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece un plato completo, rico en proteínas e ideal para todos? En ese caso, toma nota de una de nuestras recetas fáciles más tradicionales: un tierno solomillo con puré de patatas y guisantes.
CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO CON PURÉ:
- Para la salsa: reducimos en un cazo el vino con el azúcar. Después, añadimos la harina de maíz y el caldo de pollo, dejamos espesar y reservamos.
- Para el puré: pelamos la patata, la cascamos y cocemos junto a los guisantes durante 20 minutos. Escurrimos, añadimos la leche, la mantequilla, salpimentamos y batimos hasta conseguir una textura homogénea.
- A continuación, cocinamos a la plancha el solomillo, sazonamos y lo laminamos. Emplatamos disponiendo en la base el puré y sobre él las láminas de solomillo.
- Decoramos con la salsa de vino tinto al gusto, cebollino fresco picado y… ¡a disfrutar!