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Cómo hacer solomillo con ragú de setas y manzana asada

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Ingredientes

3 Manzanas Manzana
100 g g Miel Miel
600 g g Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal del Himalaya Sal del Himalaya
285 g g Ragú de setas Ragú de setas
Calabacines Calabacín
Perejil Perejil

Solomillo con ragú de setas y manzana asada

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1:20 h
(109)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO CON RAGÚ DE SETAS Y MANZANA ASADA:

  1. Disponemos las manzanas descorazonadas en una fuente para horno, añadimos la miel y la asamos a 170 ºC durante 30 minutos. Las pelamos, trituramos y reservamos.
  2. Partimos el solomillo en medallones y los cocinamos a la sartén por todos los lados. Sazonamos con la sal del Himalaya y reservamos.
  3. Calentamos a la sartén el ragú y emplatamos en la base de un plato. Disponemos sobre él 3 medallones de solomillo y al lado, realizamos una lágrima de manzana asada.
  4. Salteamos las espirales de calabacín y las colocamos sobre las porciones de solomillo. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El solomillo es una carne magra deliciosa que aporta gran cantidad de proteínas de alta calidad. Además, es una carne muy baja en grasa y fácil de digerir. Se acompaña el solomillo de manzana asada que nos aporta azúcares naturales, fibra y es fácil de digerir.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas34,6 g Carbohidratos41,18 g Proteínas36,03 g kCal623