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Ingredientes
3 | Manzanas Manzana | ||
100 g g | Miel Miel | ||
600 g g | Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Sal del Himalaya Sal del Himalaya | |||
285 g g | Ragú de setas Ragú de setas | ||
Calabacines Calabacín | |||
Perejil Perejil |
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Crear nueva lista de la compraSolomillo con ragú de setas y manzana asada
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO CON RAGÚ DE SETAS Y MANZANA ASADA:
- Disponemos las manzanas descorazonadas en una fuente para horno, añadimos la miel y la asamos a 170 ºC durante 30 minutos. Las pelamos, trituramos y reservamos.
- Partimos el solomillo en medallones y los cocinamos a la sartén por todos los lados. Sazonamos con la sal del Himalaya y reservamos.
- Calentamos a la sartén el ragú y emplatamos en la base de un plato. Disponemos sobre él 3 medallones de solomillo y al lado, realizamos una lágrima de manzana asada.
- Salteamos las espirales de calabacín y las colocamos sobre las porciones de solomillo. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El solomillo es una carne magra deliciosa que aporta gran cantidad de proteínas de alta calidad. Además, es una carne muy baja en grasa y fácil de digerir. Se acompaña el solomillo de manzana asada que nos aporta azúcares naturales, fibra y es fácil de digerir.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
Información nutricional
Grasas34,6
g
Carbohidratos41,18
g
Proteínas36,03
g
kCal623