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Cómo hacer solomillo de pavo en salsa

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Ingredientes

1 Cebollas rojas Cebolla roja
150 g g Esparragos trigueros Esparrago triguero
Aceite de oliva Aceite de oliva
400 g g Solomillos de pavo Solomillo de pavo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
200 ml ml Leche desnatada Leche desnatada
300 g g Queso Roquefort Queso Roquefort
60 g g Nueces Nuez

Para la decoración

Nueces Nuez

Solomillo de pavo en salsa

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30 min
(258)

Paso a paso

¿Quieres probar una cena sabrosa y saludable? ¡Prueba nuestro solomillo de pavo en salsa! La carne de pavo, además de ser una de las carnes más sanas y con menos grasas, ofrece muchísimas posibilidades en los fogones. No tengas miedo de salir de la clásica pechuga a la plancha y atrévete a incorporar nuevos elementos para conseguir un plato diez. ¿A qué esperas?

CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA:

  1. Salteamos la cebolla partida en juliana junto a los espárragos en ruedas y reservamos.
  2. Cortamos medallones del solomillo de pavo, añadimos sal y pimienta y cocinamos a la sartén con aceite de oliva. Reservamos también.
  3. Calentamos la leche hasta hervir, añadimos el queso en porciones, las nueces trituradas y esperamos hasta que la salsa se espese.
  4. Emplatamos en el centro del plato un círculo de salsa de queso, disponemos las verduras en un lateral y sobre ellas los medallones de solomillo. Decoramos con nueces trituradas y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La carne de pavo se caracteriza por su alta composición en agua, por lo que lo convierte en un alimento con bajo aporte calórico, ideal para las dietas de adelgazamiento. Además, posee gran cantidad de proteínas de muy buena calidad y es muy bajo en grasas. Contiene minerales como el magnesio, zinc y potasio y es una carne rica en vitaminas.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas33,05 g Carbohidratos7,58 g Proteínas42,17 g kCal501