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Cómo hacer solomillo Wellington

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Ingredientes

Aceite de oliva Aceite de oliva
1 Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
250 g g Champiñones Champiñón
1 láminas lámina Hojaldre Hojaldre
100 g g Foie Gras Foie Gras
6 lonchas loncha Jamón serrano Jamón serrano
1 Huevos Huevo

Solomillo Wellington

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60 min
(234)

Paso a paso

¿Te apetece una receta de carne diferente? Prueba nuestro solomillo Wellington, un hojaldre relleno de solomillo de cerdo, jamón serrano, champiñones y foie gras.

¡Delicioso!

CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO WELLINGTON:

  1. Incorporamos un poco de aceite a una plancha y marcamos el solomillo. Añadimos sal, pimienta y reservamos. A continuación, rehogamos los champiñones laminados en una sartén y reservamos.
  2. Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos 4 tiras por los laterales más cortos para adornar después. Extendemos sobre ella el foie gras, colocamos los champiñones, el jamón y ponemos en medio el solomillo.
  3. Cubrimos el solomillo con el jamón y cerramos el hojaldre por todos los lados, decoramos con las tiras que hemos cortado y pintamos con huevo batido.
  4. Horneamos durante 30 minutos a 200º C y… ¡ya tenemos listo este sabroso solomillo Wellington!