Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer solomillo Wellington

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Aceite de oliva Aceite de oliva
1 Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
250 g g Champiñones Champiñón
1 láminas lámina Hojaldre Hojaldre
100 g g Foie Gras Foie Gras
6 lonchas loncha Jamón serrano Jamón serrano
1 Huevos Huevo

Solomillo Wellington

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(267)

Paso a paso

¿Te apetece una receta de carne diferente? Prueba nuestro solomillo Wellington, un hojaldre relleno de solomillo de cerdo, jamón serrano, champiñones y foie gras.

¡Delicioso!

CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO WELLINGTON:

  1. Incorporamos un poco de aceite a una plancha y marcamos el solomillo. Añadimos sal, pimienta y reservamos. A continuación, rehogamos los champiñones laminados en una sartén y reservamos.
  2. Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos 4 tiras por los laterales más cortos para adornar después. Extendemos sobre ella el foie gras, colocamos los champiñones, el jamón y ponemos en medio el solomillo.
  3. Cubrimos el solomillo con el jamón y cerramos el hojaldre por todos los lados, decoramos con las tiras que hemos cortado y pintamos con huevo batido.
  4. Horneamos durante 30 minutos a 200º C y… ¡ya tenemos listo este sabroso solomillo Wellington!