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Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
1 | Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
250 g g | Champiñones Champiñón | ||
1 láminas lámina | Hojaldre Hojaldre | ||
100 g g | Foie Gras Foie Gras | ||
6 lonchas loncha | Jamón serrano Jamón serrano | ||
1 | Huevos Huevo |
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Crear nueva lista de la compraSolomillo Wellington
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Paso a paso
¿Te apetece una receta de carne diferente? Prueba nuestro solomillo Wellington, un hojaldre relleno de solomillo de cerdo, jamón serrano, champiñones y foie gras.
¡Delicioso!
CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO WELLINGTON:
- Incorporamos un poco de aceite a una plancha y marcamos el solomillo. Añadimos sal, pimienta y reservamos. A continuación, rehogamos los champiñones laminados en una sartén y reservamos.
- Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos 4 tiras por los laterales más cortos para adornar después. Extendemos sobre ella el foie gras, colocamos los champiñones, el jamón y ponemos en medio el solomillo.
- Cubrimos el solomillo con el jamón y cerramos el hojaldre por todos los lados, decoramos con las tiras que hemos cortado y pintamos con huevo batido.
- Horneamos durante 30 minutos a 200º C y… ¡ya tenemos listo este sabroso solomillo Wellington!