
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
1 | Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
250 g g | Champiñones Champiñón | ||
1 láminas lámina | Hojaldre Hojaldre | ||
100 g g | Foie Gras Foie Gras | ||
6 lonchas loncha | Jamón serrano Jamón serrano | ||
1 | Huevos Huevo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSolomillo Wellington
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una receta de carne diferente? Prueba nuestro solomillo Wellington, un hojaldre relleno de solomillo de cerdo, jamón serrano, champiñones y foie gras.
¡Delicioso!
CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO WELLINGTON:
- Incorporamos un poco de aceite a una plancha y marcamos el solomillo. Añadimos sal, pimienta y reservamos. A continuación, rehogamos los champiñones laminados en una sartén y reservamos.
- Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos 4 tiras por los laterales más cortos para adornar después. Extendemos sobre ella el foie gras, colocamos los champiñones, el jamón y ponemos en medio el solomillo.
- Cubrimos el solomillo con el jamón y cerramos el hojaldre por todos los lados, decoramos con las tiras que hemos cortado y pintamos con huevo batido.
- Horneamos durante 30 minutos a 200º C y… ¡ya tenemos listo este sabroso solomillo Wellington!