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Cómo hacer sopa japonesa

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Ingredientes

1 paquetes paquete Noodles Noodles
8 Langostinos Langostino
30 g g Champiñones Champiñón
1 Cebollinos Cebollino
3 dientes diente Ajos Ajo
1,5 l l Caldo de verduras Caldo de verdura
Harina de tempura Harina de tempura
Aceite asiático Aceite asiático
1 l l Agua Agua
((debe estar muy fría))
1 cucharadas cucharada Jengibre Jengibre
1,5 cucharadas cucharada Salsa de soja Salsa de soja
Especias orientales Especias orientales

Sopa japonesa

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50 min
(186)

Paso a paso

Aprende a cocinar una sopa japonesa muy sabrosa con esta receta que te proponemos. ¡Adéntrate en la cocina nipona!

CÓMO PREPARAR UNA SOPA JAPONESA:

  1. Utilizamos 400 ml. del caldo de verduras para poner las setas a remojo durante 30 minutos. Pasado este tiempo colaremos y reservaremos el caldo y las setas.
  2. Pelamos los langostinos menos la cola, les añadimos especias asiáticas y los dejamos en un plato. Elaboramos el preparado de tempura con agua muy fría. Rebozamos los langostinos y freímos con el aceite asiático durante 2 o 3 minutos. En otra sartén, freímos los ajos. Cuando estén dorados, añadimos un poco de cebollino, el jengibre y las setas. Salteamos a fuego vivo 2 minutos.
  3. En una olla añadimos el caldo de verduras restante junto con el caldo guardado anteriormente, incorporamos el sofrito y llevamos a ebullición. Incorporamos la salsa de soja y mezclamos.
  4. En otra olla con abundante agua, cocemos los fideos 3 minutos, colamos y servimos en cuencos individuales. Vertemos la sopa caliente sobre ellos y añadimos los langostinos en tempura sobre la sopa. Así estará todo listo para comer.