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Ingredientes
1 paquetes paquete | Noodles Noodles | |
8 | Langostinos Langostino | |
30 g g | Champiñones Champiñón | |
1 | Cebollinos Cebollino | |
3 dientes diente | Ajos Ajo | |
1,5 l l | Caldo de verduras Caldo de verdura | |
Harina de tempura Harina de tempura | ||
Aceite asiático Aceite asiático | ||
1 l l | Agua
Agua ((debe estar muy fría)) | |
1 cucharadas cucharada | Jengibre Jengibre | |
1,5 cucharadas cucharada | Salsa de soja Salsa de soja | |
Especias orientales Especias orientales |
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+ Create new shopping listSopa japonesa
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Paso a paso
Aprende a cocinar una sopa japonesa muy sabrosa con esta receta que te proponemos. ¡Adéntrate en la cocina nipona!
CÓMO PREPARAR UNA SOPA JAPONESA:
- Utilizamos 400 ml. del caldo de verduras para poner las setas a remojo durante 30 minutos. Pasado este tiempo colaremos y reservaremos el caldo y las setas.
- Pelamos los langostinos menos la cola, les añadimos especias asiáticas y los dejamos en un plato. Elaboramos el preparado de tempura con agua muy fría. Rebozamos los langostinos y freímos con el aceite asiático durante 2 o 3 minutos. En otra sartén, freímos los ajos. Cuando estén dorados, añadimos un poco de cebollino, el jengibre y las setas. Salteamos a fuego vivo 2 minutos.
- En una olla añadimos el caldo de verduras restante junto con el caldo guardado anteriormente, incorporamos el sofrito y llevamos a ebullición. Incorporamos la salsa de soja y mezclamos.
- En otra olla con abundante agua, cocemos los fideos 3 minutos, colamos y servimos en cuencos individuales. Vertemos la sopa caliente sobre ellos y añadimos los langostinos en tempura sobre la sopa. Así estará todo listo para comer.