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Ingredientes
2 | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | |
40 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
1 | Cebollas Cebolla | |
1 trozos trozo | Apios Apio | |
1 cucharditas cucharadita | Jengibre Jengibre | |
1 g g | Chile seco Chile seco | |
Pimienta Pimienta | ||
50 ml ml | Salsa de soja Salsa de soja | |
1 l l | Caldo de pollo Caldo de pollo | |
250 g g | Noodles Noodles | |
Sal Sal | ||
2 | Huevos Huevo | |
Sésamo Sésamo | ||
Perejil Perejil |
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+ Create new shopping listSopa ramen de pollo
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Paso a paso
La cocina japonesa es de las más reconocidas del panorama internacional, pero va mucho más allá delsushi y el arroz. Nosotros te proponemos la sopa más típica del país nipón: el ramen. Admite muchas variedades, pero esta receta está hecha a base de carne y caldo de pollo, nuestros fideos Chow Mein Vitasia, huevo y verduras cortaditas. No te engañaremos, aunque sea sencillo, lleva su tiempo. Eso sí, ¡vale mucho la pena!
CÓMO PREPARAR UNA SOPA RAMEN DE POLLO:
- Disponemos las pechugas de pollo en una bandeja, untamos con aceite de oliva y horneamos a 190 ºC durante 30 minutos aproximadamente. Una vez listas, cortamos en porciones y reservamos.
- Picamos la cebolla en juliana y el apio en pequeños dados. Rehogamos la primera en una olla hasta que esté transparente. Añadimos en ese momento el apio, el jengibre, el chile, la pimienta, la salsa de soja y reducimos.
- Vertemos el caldo, lo llevamos a ebullición, incorporamos los fideos Chow Mein y los cocemos durante 4 minutos. Emplatamos.
- Cocemos los huevos en agua con sal durante 8 minutos y los servimos cortados por la mitad sobre los fideos. Colocamos las porciones de pollo, decoramos con perejil picado, sésamo y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
Uno de los ingredientes clave de esta receta es la salsa de soja. Esta salsa tan especial nos aporta gran cantidad de proteínas y fibra. Además, también contiene lecitina, que favorece la regeneración de las células. La soja, contiene vitaminas B y E, y también minerales como el hierro, el calcio, el fósforo, el potasio y el zinc. Uno de los principales beneficios de la soja que destaca entre otros, es su efecto antioxidante.
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