Preparación
- Disponemos las pechugas de pollo en una bandeja, untamos con aceite de oliva y horneamos a 190 ºC durante 30 minutos aproximadamente. Una vez listas, cortamos en porciones y reservamos.
- Picamos la cebolla en juliana y el apio en pequeños dados. Rehogamos la primera en una olla hasta que esté transparente. Añadimos en ese momento el apio, el jengibre, el chile, la pimienta, la salsa de soja y reducimos.
- Vertemos el caldo, lo llevamos a ebullición, incorporamos los fideos Chow Mein y los cocemos durante 4 minutos. Emplatamos.
- Cocemos los huevos en agua con sal durante 8 minutos y los servimos cortados por la mitad sobre los fideos. Colocamos las porciones de pollo, decoramos con perejil picado, sésamo y… ¡a disfrutar! INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
La cocina japonesa es de las más reconocidas del panorama internacional, pero va mucho más allá delsushi y el arroz. Nosotros te proponemos la sopa más típica del país nipón: el ramen. Admite muchas variedades, pero esta receta está hecha a base de carne y caldo de pollo, nuestros fideos Chow Mein Vitasia, huevo y verduras cortaditas. No te engañaremos, aunque sea sencillo, lleva su tiempo. Eso sí, ¡vale mucho la pena!
CÓMO PREPARAR UNA SOPA RAMEN DE POLLO:Uno de los ingredientes clave de esta receta es la salsa de soja. Esta salsa tan especial nos aporta gran cantidad de proteínas y fibra. Además, también contiene lecitina, que favorece la regeneración de las células. La soja, contiene vitaminas B y E, y también minerales como el hierro, el calcio, el fósforo, el potasio y el zinc. Uno de los principales beneficios de la soja que destaca entre otros, es su efecto antioxidante.
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