
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
60 g g | Azúcar Azúcar | |
500 g g | Fresas Fresa | |
100 ml ml | Vino espumoso seco Vino espumoso seco | |
Menta Menta | ||
1 | Limones Limón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSorbete de fresa
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres aprender a hacer sorbete? Te explicamos paso a paso cómo elaborar un sorbete de fresa. Un postre delicioso, ideal para los días calurosos del verano. ¿Te animas?
CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE FRESA:
- Cortamos el limón por la mitad y lo exprimimos en una exprimidora. Después, vertemos el zumo de limón en un cazo, añadimos el azúcar y 2 cucharadas de agua, y llevamos a ebullición. A continuación, cocemos a fuego lento durante 3-4 minutos y dejamos enfriar.
- Limpiamos 400 gr. de fresas y trituramos junto con el jarabe de limón elaborado.
- Añadimos el vino espumoso, removemos y colocamos en una fuente plana. Congelamos durante 2-3 horas como mínimo y removemos con un tenedor cada hora para romper los cristales que se forman al congelarse.
- A continuación, limpiamos el resto de fresas, cortamos en rodajas y las disponemos en el fondo de 4-6 vasitos. Hacemos bolas de sorbete, las colocamos encima y decoramos con menta.