
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
60 g g | Azúcar Azúcar | ||
500 g g | Fresas Fresa | ||
100 ml ml | Vino espumoso seco Vino espumoso seco | ||
Menta Menta | |||
1 | Limones Limón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSorbete de fresa
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres aprender a hacer sorbete? Te explicamos paso a paso cómo elaborar un sorbete de fresa. Un postre delicioso, ideal para los días calurosos del verano. ¿Te animas?
CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE FRESA:
- Cortamos el limón por la mitad y lo exprimimos en una exprimidora. Después, vertemos el zumo de limón en un cazo, añadimos el azúcar y 2 cucharadas de agua, y llevamos a ebullición. A continuación, cocemos a fuego lento durante 3-4 minutos y dejamos enfriar.
- Limpiamos 400 gr. de fresas y trituramos junto con el jarabe de limón elaborado.
- Añadimos el vino espumoso, removemos y colocamos en una fuente plana. Congelamos durante 2-3 horas como mínimo y removemos con un tenedor cada hora para romper los cristales que se forman al congelarse.
- A continuación, limpiamos el resto de fresas, cortamos en rodajas y las disponemos en el fondo de 4-6 vasitos. Hacemos bolas de sorbete, las colocamos encima y decoramos con menta.