Sorbete de pera

Sorbete de pera image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 4:20 h

Ingredientes

4 raciones
    • 5   peras
    • 2   limas
    • 365   ml agua
    • 365   g azúcar
    • 100   g cobertura de chocolate
    •   ralladura de lima

Preparación

    Refréscate con uno de nuestros postres fáciles y rápidos más irresistibles: un sorbete de pera con un toque de chocolate negro. Descubre en este vídeo cómo prepararlo paso a paso. ¡Es muy sencillo!

    CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE PERA:

  1. Introducimos las peras cortadas en dados en un recipiente apto para batir. Añadimos el zumo de lima.

  2. Disponemos el agua y el azúcar en un cazo y llevamos a ebullición hasta obtener un almíbar. Lo vertemos en el vaso de batidora y trituramos junto a las peras y el zumo de lima.

  3. Colamos el conjunto y lo congelamos durante dos horas. Pasado este tiempo, removemos para romper el hielo. Volvemos a introducir en el congelador una hora y repetimos el proceso una vez más.

  4. Para decorar: realizamos formas al gusto con chocolate fundido sobre papel de hornear y dejamos enfriar. Emplatamos el sorbete, colocamos el detalle de chocolate, espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!