
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
5 | Peras Pera | ||
2 | Limas Lima | ||
365 ml ml | Agua Agua | ||
365 g g | Azúcar Azúcar | ||
100 g g | Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate | ||
Ralladura de lima Ralladura de lima |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSorbete de pera
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Refréscate con uno de nuestros postres fáciles y rápidos más irresistibles: un sorbete de pera con un toque de chocolate negro. Descubre en este vídeo cómo prepararlo paso a paso. ¡Es muy sencillo!
CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE PERA:
- Introducimos las peras cortadas en dados en un recipiente apto para batir. Añadimos el zumo de lima.
- Disponemos el agua y el azúcar en un cazo y llevamos a ebullición hasta obtener un almíbar. Lo vertemos en el vaso de batidora y trituramos junto a las peras y el zumo de lima.
- Colamos el conjunto y lo congelamos durante dos horas. Pasado este tiempo, removemos para romper el hielo. Volvemos a introducir en el congelador una hora y repetimos el proceso una vez más.
- Para decorar: realizamos formas al gusto con chocolate fundido sobre papel de hornear y dejamos enfriar. Emplatamos el sorbete, colocamos el detalle de chocolate, espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!