Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer sorbete de pera

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

5 Peras Pera
2 Limas Lima
365 ml ml Agua Agua
365 g g Azúcar Azúcar
100 g g Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate
Ralladura de lima Ralladura de lima

Sorbete de pera

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

4:20 h
(30)

Paso a paso

Refréscate con uno de nuestros postres fáciles y rápidos más irresistibles: un sorbete de pera con un toque de chocolate negro. Descubre en este vídeo cómo prepararlo paso a paso. ¡Es muy sencillo!

CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE PERA:

  1. Introducimos las peras cortadas en dados en un recipiente apto para batir. Añadimos el zumo de lima.
  2. Disponemos el agua y el azúcar en un cazo y llevamos a ebullición hasta obtener un almíbar. Lo vertemos en el vaso de batidora y trituramos junto a las peras y el zumo de lima.
  3. Colamos el conjunto y lo congelamos durante dos horas. Pasado este tiempo, removemos para romper el hielo. Volvemos a introducir en el congelador una hora y repetimos el proceso una vez más.
  4. Para decorar: realizamos formas al gusto con chocolate fundido sobre papel de hornear y dejamos enfriar. Emplatamos el sorbete, colocamos el detalle de chocolate, espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!