
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
5 | Peras Pera | |
2 | Limas Lima | |
365 ml ml | Agua Agua | |
365 g g | Azúcar Azúcar | |
100 g g | Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate | |
Ralladura de lima Ralladura de lima |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSorbete de pera
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Refréscate con uno de nuestros postres fáciles y rápidos más irresistibles: un sorbete de pera con un toque de chocolate negro. Descubre en este vídeo cómo prepararlo paso a paso. ¡Es muy sencillo!
CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE PERA:
- Introducimos las peras cortadas en dados en un recipiente apto para batir. Añadimos el zumo de lima.
- Disponemos el agua y el azúcar en un cazo y llevamos a ebullición hasta obtener un almíbar. Lo vertemos en el vaso de batidora y trituramos junto a las peras y el zumo de lima.
- Colamos el conjunto y lo congelamos durante dos horas. Pasado este tiempo, removemos para romper el hielo. Volvemos a introducir en el congelador una hora y repetimos el proceso una vez más.
- Para decorar: realizamos formas al gusto con chocolate fundido sobre papel de hornear y dejamos enfriar. Emplatamos el sorbete, colocamos el detalle de chocolate, espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!