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Cómo hacer sorbete de yogur y kiwi

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Ingredientes

400 g g Kiwis Kiwi
30 g g Azúcar moreno Azúcar moreno
40 ml ml Agua Agua
300 ml ml Helados de vainilla Helado de vainilla
375 g g Yogur griego Yogur griego
20 g g Miel Miel
Pistachos Pistacho
Barquillo con chocolate Barquillo con chocolate

Sorbete de yogur y kiwi

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60 min
(81)

Paso a paso

Te presentamos una nueva receta de postre: sorbete de yogur y kiwi. Una receta muy cremosa, dulce y llena de fibra. ¡Pruébala!

CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE YOGUR Y KIWI:

  1. Pelamos y cortamos los kiwis en pequeñas porciones.
  2. Preparamos un almíbar hirviendo el agua con el azúcar en un cazo, incorporamos el kiwi y dejamos cocinar durante unos 10 minutos a fuego medio. Enfriamos.
  3. En un bol, batimos el helado de vainilla con el yogur y la miel hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Servimos el almíbar de kiwi en la base de unos vasos, vertemos encima el sorbete de yogur, decoramos con pistachos triturados, un barquillo y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Con esta receta de sorbete de kiwi aportamos vitaminas y sales minerales a nuestro cuerpo. El kiwi, además de contener muy pocas calorías, su riqueza en fibra y agua (casi un 90% de su composición) ayuda en la mejora del tránsito intestinal, por lo que es eficaz para combatir el estreñimiento. También, fortalece el sistema inmune, mejora la circulación de la sangre y ayuda a que el organismo absorba mejor el hierro.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas18,06 g Carbohidratos44,69 g Proteínas7,02 g kCal361