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Ingredientes
400 g g | Kiwis Kiwi | ||
30 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
40 ml ml | Agua Agua | ||
300 ml ml | Helados de vainilla Helado de vainilla | ||
375 g g | Yogur griego Yogur griego | ||
20 g g | Miel Miel | ||
Pistachos Pistacho | |||
Barquillo con chocolate Barquillo con chocolate |
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Crear nueva lista de la compraSorbete de yogur y kiwi
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Paso a paso
Te presentamos una nueva receta de postre: sorbete de yogur y kiwi. Una receta muy cremosa, dulce y llena de fibra. ¡Pruébala!
CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE YOGUR Y KIWI:
- Pelamos y cortamos los kiwis en pequeñas porciones.
- Preparamos un almíbar hirviendo el agua con el azúcar en un cazo, incorporamos el kiwi y dejamos cocinar durante unos 10 minutos a fuego medio. Enfriamos.
- En un bol, batimos el helado de vainilla con el yogur y la miel hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Servimos el almíbar de kiwi en la base de unos vasos, vertemos encima el sorbete de yogur, decoramos con pistachos triturados, un barquillo y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
Con esta receta de sorbete de kiwi aportamos vitaminas y sales minerales a nuestro cuerpo. El kiwi, además de contener muy pocas calorías, su riqueza en fibra y agua (casi un 90% de su composición) ayuda en la mejora del tránsito intestinal, por lo que es eficaz para combatir el estreñimiento. También, fortalece el sistema inmune, mejora la circulación de la sangre y ayuda a que el organismo absorba mejor el hierro.
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