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Ingredientes
300 g g | Filetes de merluza Filete de merluza | ||
Sal Sal | |||
Agua Agua | |||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
150 g g | Gambas Gamba | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
300 ml ml | Caldo de pescado Caldo de pescado | ||
15 g g | Harina de maíz Harina de maíz | ||
100 g g | Esparragos Esparrago | ||
sucedáneo de caviar Deluxe sucedáneo de caviar Deluxe | |||
Rúcula Rúcula | |||
Limas Lima | |||
Perejil Perejil |
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Crear nueva lista de la compraSuprema de merluza en salsa con gambas
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNA SUPREMA DE MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS:
- Cortamos la merluza en porciones cuadradas, la sazonamos, cocinamos al vapor en una olla durante 7 minutos. Mientras, picamos finamente los dientes de ajo y pelamos las gambas.
- Rehogamos el ajo y cuando empiece a bailar añadimos las gambas. Doramos e incorporamos el perejil picado. Vertemos el caldo reservando 50 ml para diluir la harina y la vertemos también. Cocinamos hasta espesar.
- Partimos los espárragos en aros y los cocinamos a la plancha con aceite de oliva.
- Emplatamos la salsa, colocamos sobre ella dos filetes de merluza y decoramos con espárragos, sucedáneo de caviar y rúcula. Terminamos con la ralladura de lima y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El ingrediente principal de esta receta es la merluza. Este pescado posee un alto nivel de proteínas así como de vitaminas y una gran cantidad de minerales. Su consumo nos aporta un bajo contenido en grasas, por lo que es perfecto para dietas orientadas hacia una alimentación saludable y equilibrada.
Opción vegetariana: sustituye el filete de merluza por corazones de alcachofa Deluxe, las gambas cocidas por setas al natural Deluxe, el caldo de pescado por caldo de verduras y el sucedáneo de caviar por pan de frutos secos triturado.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.