Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer suprema de merluza en salsa con gambas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

300 g g Filetes de merluza Filete de merluza
Sal Sal
Agua Agua
2 dientes diente Ajos Ajo
150 g g Gambas Gamba
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
300 ml ml Caldo de pescado Caldo de pescado
15 g g Harina de maíz Harina de maíz
100 g g Esparragos Esparrago
sucedáneo de caviar Deluxe sucedáneo de caviar Deluxe
Rúcula Rúcula
Limas Lima
Perejil Perejil

Suprema de merluza en salsa con gambas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(28)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNA SUPREMA DE MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS:

  1. Cortamos la merluza en porciones cuadradas, la sazonamos, cocinamos al vapor en una olla durante 7 minutos. Mientras, picamos finamente los dientes de ajo y pelamos las gambas.
  2. Rehogamos el ajo y cuando empiece a bailar añadimos las gambas. Doramos e incorporamos el perejil picado. Vertemos el caldo reservando 50 ml para diluir la harina y la vertemos también. Cocinamos hasta espesar.
  3. Partimos los espárragos en aros y los cocinamos a la plancha con aceite de oliva.
  4. Emplatamos la salsa, colocamos sobre ella dos filetes de merluza y decoramos con espárragos, sucedáneo de caviar y rúcula. Terminamos con la ralladura de lima y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de esta receta es la merluza. Este pescado posee un alto nivel de proteínas así como de vitaminas y una gran cantidad de minerales. Su consumo nos aporta un bajo contenido en grasas, por lo que es perfecto para dietas orientadas hacia una alimentación saludable y equilibrada.

Opción vegetariana: sustituye el filete de merluza por corazones de alcachofa Deluxe, las gambas cocidas por setas al natural Deluxe, el caldo de pescado por caldo de verduras y el sucedáneo de caviar por pan de frutos secos triturado.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas7,5 g Carbohidratos4,47 g Proteínas22,16 g kCal176

Recetas similares

Timbal de bogavante Deluxe

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Timbal de bogavante Deluxe
1:20 h
(68)
Tataki de atún con ajoblanco

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Tataki de atún con ajoblanco
30 min
(136)
Bacalao confitado con salsa de espárragos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Bacalao confitado con salsa de espárragos
1:50 h
(114)
Tartar de vieira y salmón ahumado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Tartar de vieira y salmón ahumado
50 min
(121)
Canapés de salmón y delicias del mar

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Canapés de salmón y delicias del mar
3:30 h
(440)
Carabineros con salsa de cítricos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Carabineros con salsa de cítricos
1:10 h
(155)
Roberto Bosquet
Roberto Bosquet
Merluza en salsa verde para Navidad

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Merluza en salsa verde para Navidad
57 min
(55)
Lola Bernabé
Lola Bernabé
Mejillones al vapor con salsa de piquillos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Mejillones al vapor con salsa de piquillos
38 min
(150)
Ensalada con bogavante

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ensalada con bogavante
1:10 h
(95)
Cucharitas de alcachofa y carabineros Deluxe

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Cucharitas de alcachofa y carabineros Deluxe
60 min
(140)
Bacalao à Bràs

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Bacalao à Bràs
48 min
(218)
Merluza en salsa verde con almejas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Merluza en salsa verde con almejas
30 min
(25)
Sepia al ajillo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Sepia al ajillo
20 min
(832)
Receta Canaria
Receta Canaria
Sancocho con pella de gofio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Sancocho con pella de gofio
60 min
(12)
Cazuela de bacalao

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Cazuela de bacalao
50 min
(412)