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Ingredientes
Para la tabla de embutidos de Tenerife con frutas
150 g g | Pata asada
Pata asada (producto canario) | ||
60 g g | Sobrasada de Canarias
Sobrasada de Canarias (producto canario) | ||
150 g g | Queso
Queso (Para asar - producto canario) | ||
1 | Pan matalahuva Pan matalahuva | ||
0,25 | Barras de pan
Barra de pan (rústica - producto canario) | ||
200 g g | Sandía negra
Sandía negra (producto canario) | ||
40 g g | Melones
Melón (piel de sapo - producto canario) | ||
1 | Mangos
Mango (producto canario) | ||
100 g g | Fresas
Fresa (producto canario) | ||
0,5 | Aguacates
Aguacate (producto canario) | ||
60 g g | Pistachos Pistacho | ||
40 g g | Nueces pecanas Nuez pecana | ||
5 g g | Hierbabuena
Hierbabuena (producto canario) | ||
10 g g | Albahaca Albahaca | ||
1 cucharditas cucharadita | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
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Paso a paso
Cómo preparar la tabla de embutidos y frutas de Tenerife
Para las brochetas de queso asado:
1.Cortamos el queso para asar en dados de 2 centímetros aproximadamente de grosor y lo cocinamos durante un minuto por cada lado en una sartén engrasada con aceite de oliva. Ensamblamos cada trozo de queso en un palillo pequeño de brocheta y a continuación una hoja de albahaca y una fresa.
Para las tostas de sobrasada y melón:
1.Cortamos la barra rústica en rebanadas y untamos una cucharadita de sobrasada canaria a cada una.
2. Sacamos unas bolas pequeñas de melón utilizando un sacabolas y disponemos una sobre cada rebanada del pan con sobrasada.
Para montar la tabla de embutidos:
1.Disponemos en la tabla las brochetas de queso asado y las tostas de sobrasada que hemos preparado anteriormente.
2. Lavamos y cortamos la manga en rodajas y la disponemos sobre la tabla.
3. Cortamos una tajada de sandía y a su vez le hacemos cortes perpendiculares que le den forma de triángulos. La disponemos sobre la tabla.
4. Cortamos el pan matalahúva en rodajas y a su vez cada rodaja por la mitad y lo colocamos sobre la tabla.
5. Enrollamos las lonchas de pata asada y cada rollo lo troceamos en 4 partes. Disponemos los rollitos sobre la tabla.
6. Cortamos el aguacate por la mitad y lo colocamos en el centro de la tabla.
7. Rellenamos huecos en la tabla con nueces pecanas.
8. Ponemos en un bol pequeño los restos del queso asado y lo servimos sobre la tabla.
9. Añadimos unas hojas de hierbabuena para decorar, dar color y olor fresco.
10. Finalizamos con un bol lleno de pistachos y si es necesario, rellenamos los huecos libres en la tabla con más pistachos sueltos.