Tabla de picoteo Deluxe

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Tabla de picoteo Deluxe image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 10 min

Ingredientes

8 raciones
    • 12   uds mini hojaldre
    • 100   g crema de queso de trufa
    • 50   g jamón de pato
    • 50   g tostaditas pasas
    • 1   ud hamburguesa ecológica con queso manchego
    • 50   g confit de higos
    • 1   paquete gratén de papa
    • 100   g barritas de pan de romero y tomate
    • 150   g dátil con bacon
    • 50   g perlitas de salmón ahumado
    • 1   ud paté de ciruelas y orejones
    • 1   ud paté de frutos rojos
    • 1   ud queso camembert
    • 200   g aceitunas
    • 15   g pistachos
    • 50   g tomates cherry

Preparación

    Cómo preparar tabla de picoteo Deluxe
  1. Disponemos los mini gratén de papa en una bandeja de horno y los horneamos a 200ºC durante 25 minutos o hasta que se vean dorados por la parte superior.

  2. Cocinamos a la plancha en una sartén, la hamburguesa y los dátiles con bacon.

  3. Troceamos la hamburguesa en cubos y sobre cada trozo de hamburguesa ponemos unas gotas de confitura de higos.

  4. Para hacer los mini hojaldres, los sacamos de su caja y rellenamos el interior con la crema de parmesano y trufa.

  5. Enrollamos las lascas de jamón de pato y las ponemos sobre la crema de parmesano y trufa dentro de cada mini hojaldre. Finalizamos espolvoreando unos pistachos picados por encima.

  6. Seguimos preparando el resto de componentes de la tabla de picoteo cortando el queso camembert en cuñas y disponiendo los mini patés sobre la tabla.

  7. Servimos en bol separados las aceitunas, los tomates cherry y las perlitas de salmón ahumado.

  8. Finalizamos disponiendo sobre la tabla de picoteo Deluxe las tostaditas pasas y las barritas de pan.

Información nutricional

kCal 559
Proteínas (g) 19
Carbohidratos (g) 34
Grasas (g) 36