Tabla de picoteo Deluxe
Ingredientes
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- 12 uds mini hojaldre
- 100 g crema de queso de trufa
- 50 g jamón de pato
- 50 g tostaditas pasas
- 1 ud hamburguesa ecológica con queso manchego
- 50 g confit de higos
- 1 paquete gratén de papa
- 100 g barritas de pan de romero y tomate
- 150 g dátil con bacon
- 50 g perlitas de salmón ahumado
- 1 ud paté de ciruelas y orejones
- 1 ud paté de frutos rojos
- 1 ud queso camembert
- 200 g aceitunas
- 15 g pistachos
- 50 g tomates cherry
Preparación
Disponemos los mini gratén de papa en una bandeja de horno y los horneamos a 200ºC durante 25 minutos o hasta que se vean dorados por la parte superior.
Cocinamos a la plancha en una sartén, la hamburguesa y los dátiles con bacon.
Troceamos la hamburguesa en cubos y sobre cada trozo de hamburguesa ponemos unas gotas de confitura de higos.
Para hacer los mini hojaldres, los sacamos de su caja y rellenamos el interior con la crema de parmesano y trufa.
Enrollamos las lascas de jamón de pato y las ponemos sobre la crema de parmesano y trufa dentro de cada mini hojaldre. Finalizamos espolvoreando unos pistachos picados por encima.
Seguimos preparando el resto de componentes de la tabla de picoteo cortando el queso camembert en cuñas y disponiendo los mini patés sobre la tabla.
Servimos en bol separados las aceitunas, los tomates cherry y las perlitas de salmón ahumado.
Finalizamos disponiendo sobre la tabla de picoteo Deluxe las tostaditas pasas y las barritas de pan.