Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tabulé de bulgur
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

400 ml ml Agua Agua
Sal Sal
200 g g Bulgur Bulgur
2 Zanahorias Zanahoria
1 mitades mitad Pepinos Pepino
125 g g Queso Feta Queso Feta
50 g g Pasas Pasa
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Vinagre de manzana Vinagre de manzana
Sirope de agave Sirope de agave
Canónigos Canónigos

Tabulé de bulgur

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(49)

Paso a paso

El tabulé es una de las recetas más populares cocina libanesa y siria. Su ingrediente estrella es el bulgur, un alimento elaborado con harina de trigo. ¿A qué esperas para descubrir su sabor?

CÓMO PREPARAR TABULÉ DE BULGUR:

  1. Hervimos el agua con sal. Bajamos el fuego al mínimo, vertemos el bulgur y dejamos cocinar durante 15 minutos aproximadamente. Removemos para soltar los granos y reservamos.
  2. Pelamos y cortamos las zanahorias en láminas, el pepino en dados y trituramos el queso feta. Juntamos los ingredientes con el bulgur y añadimos las pasas.
  3. Preparamos una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva con 2 de vinagre de manzana y otras dos de sirope de ágave.
  4. Sazonamos el tabulé, aliñamos con la vinagreta y mezclamos. Emplatamos, decoramos con canónigos y… ¡a disfrutar!