

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 ml ml | Agua Agua | |
Sal Sal | ||
200 g g | Bulgur Bulgur | |
2 | Zanahorias Zanahoria | |
1 mitades mitad | Pepinos Pepino | |
125 g g | Queso Feta Queso Feta | |
50 g g | Pasas Pasa | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Vinagre de manzana Vinagre de manzana | ||
Sirope de agave Sirope de agave | ||
Canónigos Canónigos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTabulé de bulgur
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El tabulé es una de las recetas más populares cocina libanesa y siria. Su ingrediente estrella es el bulgur, un alimento elaborado con harina de trigo. ¿A qué esperas para descubrir su sabor?
CÓMO PREPARAR TABULÉ DE BULGUR:
- Hervimos el agua con sal. Bajamos el fuego al mínimo, vertemos el bulgur y dejamos cocinar durante 15 minutos aproximadamente. Removemos para soltar los granos y reservamos.
- Pelamos y cortamos las zanahorias en láminas, el pepino en dados y trituramos el queso feta. Juntamos los ingredientes con el bulgur y añadimos las pasas.
- Preparamos una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva con 2 de vinagre de manzana y otras dos de sirope de ágave.
- Sazonamos el tabulé, aliñamos con la vinagreta y mezclamos. Emplatamos, decoramos con canónigos y… ¡a disfrutar!