

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
200 g g | Bulgur Bulgur | ||
2 | Zanahorias Zanahoria | ||
1 mitades mitad | Pepinos Pepino | ||
125 g g | Queso Feta Queso Feta | ||
50 g g | Pasas Pasa | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |||
Sirope de agave Sirope de agave | |||
Canónigos Canónigos |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTabulé de bulgur
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El tabulé es una de las recetas más populares cocina libanesa y siria. Su ingrediente estrella es el bulgur, un alimento elaborado con harina de trigo. ¿A qué esperas para descubrir su sabor?
CÓMO PREPARAR TABULÉ DE BULGUR:
- Hervimos el agua con sal. Bajamos el fuego al mínimo, vertemos el bulgur y dejamos cocinar durante 15 minutos aproximadamente. Removemos para soltar los granos y reservamos.
- Pelamos y cortamos las zanahorias en láminas, el pepino en dados y trituramos el queso feta. Juntamos los ingredientes con el bulgur y añadimos las pasas.
- Preparamos una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva con 2 de vinagre de manzana y otras dos de sirope de ágave.
- Sazonamos el tabulé, aliñamos con la vinagreta y mezclamos. Emplatamos, decoramos con canónigos y… ¡a disfrutar!