
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Aguacates Aguacate | ||
Sal Sal | |||
1 | Pepinos Pepino | ||
1 | Mangos Mango | ||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
1 | Limas Lima | ||
6 | Champiñón Portobello Champiñón Portobello | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
300 g g | Gambas Gamba | ||
0,5 | Naranjas Naranja | ||
4 | Tortillas de trigo Tortilla de trigo | ||
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTacos de champiñones
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aunque los tacos son una de las recetas mexicanas más típicas, también pueden adaptarse a los ingredientes de la dieta mediterránea. Compruébalo con estos exquisitos tacos de champiñones y gambas.
Materiales:
Multi-rallador Genius
CÓMO PREPARAR UNOS TACOS DE CHAMPIÑONES:
- Trituramos el aguacate con sal. Realizamos espirales de pepino, partimos en dados medianos el mango, en dados pequeños la cebolla y la lima con la cuchilla de estrella.
- Cortamos los champiñones en dados grandes y salteamos junto a las gambas en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el zumo de media naranja, sazonamos y dejamos reducir.
- Calentamos las tortillas de trigo en una sartén por los dos lados.
- Ponemos en la base el pepino, después los champiñones y gambas, el mango, la cebolla y exprimimos lima. Decoramos con perejil, acompañamos con salsa de aguacate y… ¡a disfrutar!