
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Aguacates Aguacate | |
Sal Sal | ||
1 | Pepinos Pepino | |
1 | Mangos Mango | |
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | |
1 | Limas Lima | |
6 | Champiñón Portobello Champiñón Portobello | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
300 g g | Gambas Gamba | |
0,5 | Naranjas Naranja | |
4 | Tortillas de trigo Tortilla de trigo | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTacos de champiñones
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aunque los tacos son una de las recetas mexicanas más típicas, también pueden adaptarse a los ingredientes de la dieta mediterránea. Compruébalo con estos exquisitos tacos de champiñones y gambas.
Materiales:
Multi-rallador Genius
CÓMO PREPARAR UNOS TACOS DE CHAMPIÑONES:
- Trituramos el aguacate con sal. Realizamos espirales de pepino, partimos en dados medianos el mango, en dados pequeños la cebolla y la lima con la cuchilla de estrella.
- Cortamos los champiñones en dados grandes y salteamos junto a las gambas en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el zumo de media naranja, sazonamos y dejamos reducir.
- Calentamos las tortillas de trigo en una sartén por los dos lados.
- Ponemos en la base el pepino, después los champiñones y gambas, el mango, la cebolla y exprimimos lima. Decoramos con perejil, acompañamos con salsa de aguacate y… ¡a disfrutar!