Tacos de champiñones

Tacos de champiñones image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

2 raciones
    • 1   aguacate
    •   sal
    • 1   pepino
    • 1   mango
    • 60   g cebollas rojas
    • 1   lima
    • 6   champiñón portobello
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 300   g gambas
    • 0,5   naranjas
    • 4   tortillas de trigo
    •   perejil

Preparación

    Aunque los tacos son una de las recetas mexicanas más típicas, también pueden adaptarse a los ingredientes de la dieta mediterránea. Compruébalo con estos exquisitos tacos de champiñones y gambas.

    Materiales:

    Multi-rallador Genius

    CÓMO PREPARAR UNOS TACOS DE CHAMPIÑONES:

  1. Trituramos el aguacate con sal. Realizamos espirales de pepino, partimos en dados medianos el mango, en dados pequeños la cebolla y la lima con la cuchilla de estrella.

  2. Cortamos los champiñones en dados grandes y salteamos junto a las gambas en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el zumo de media naranja, sazonamos y dejamos reducir.

  3. Calentamos las tortillas de trigo en una sartén por los dos lados.

  4. Ponemos en la base el pepino, después los champiñones y gambas, el mango, la cebolla y exprimimos lima. Decoramos con perejil, acompañamos con salsa de aguacate y… ¡a disfrutar!