Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tacos de champiñones

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Aguacates Aguacate
Sal Sal
1 Pepinos Pepino
1 Mangos Mango
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja
1 Limas Lima
6 Champiñón Portobello Champiñón Portobello
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
300 g g Gambas Gamba
0,5 Naranjas Naranja
4 Tortillas de trigo Tortilla de trigo
Perejil Perejil

Tacos de champiñones

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(87)

Paso a paso

Aunque los tacos son una de las recetas mexicanas más típicas, también pueden adaptarse a los ingredientes de la dieta mediterránea. Compruébalo con estos exquisitos tacos de champiñones y gambas.

Materiales:

Multi-rallador Genius

CÓMO PREPARAR UNOS TACOS DE CHAMPIÑONES:

  1. Trituramos el aguacate con sal. Realizamos espirales de pepino, partimos en dados medianos el mango, en dados pequeños la cebolla y la lima con la cuchilla de estrella.
  2. Cortamos los champiñones en dados grandes y salteamos junto a las gambas en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el zumo de media naranja, sazonamos y dejamos reducir.
  3. Calentamos las tortillas de trigo en una sartén por los dos lados.
  4. Ponemos en la base el pepino, después los champiñones y gambas, el mango, la cebolla y exprimimos lima. Decoramos con perejil, acompañamos con salsa de aguacate y… ¡a disfrutar!