Aunque los tacos son una de las recetas mexicanas más típicas, también pueden adaptarse a los ingredientes de la dieta mediterránea. Compruébalo con estos exquisitos tacos de champiñones y gambas.
Tacos de champiñones
Ingredientes
2
raciones
-
- 1 aguacate
- sal
- 1 pepino
- 1 mango
- 60 g cebollas rojas
- 1 lima
- 6 champiñón portobello
- aceite de oliva virgen extra
- 300 g gambas
- 0,5 naranjas
- 4 tortillas de trigo
- perejil
Preparación
Trituramos el aguacate con sal. Realizamos espirales de pepino, partimos en dados medianos el mango, en dados pequeños la cebolla y la lima con la cuchilla de estrella.
Cortamos los champiñones en dados grandes y salteamos junto a las gambas en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el zumo de media naranja, sazonamos y dejamos reducir.
Calentamos las tortillas de trigo en una sartén por los dos lados.
Ponemos en la base el pepino, después los champiñones y gambas, el mango, la cebolla y exprimimos lima. Decoramos con perejil, acompañamos con salsa de aguacate y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Multi-rallador Genius