
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Naranjas Naranja | ||
4 cucharadas cucharada | Salsa de soja Salsa de soja | ||
1 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | ||
2 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
30 g g | Harina de maíz Harina de maíz | ||
2 cucharadas cucharada | Vino blanco Vino blanco | ||
Pimentón Pimentón | |||
600 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
3 | Cogollos Cogollo | ||
Perejil Perejil |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTacos de lechuga y pollo a la naranja
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te atreves con una receta original, diferente y divertida? No te pierdas entonces nuestros tacos de lechuga con pollo a la naranja. ¡Cautivarás a toda la familia!
CÓMO PREPARAR UNOS TACOS DE LECHUGA Y POLLO A LA NARANJA:
- Para la salsa: partimos las naranjas por la mitad, las exprimimos y colamos el zumo. Añadimos la salsa de soja, el vinagre, la miel, la harina, el vino blanco, el pimentón y batimos.
- Cortamos las pechugas de pollo en dados, salpimentamos y reservamos. Vertemos aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla cortada en juliana.
- Después, subimos el fuego, añadimos el pollo y lo salteamos. Añadimos la salsa, llevamos a ebullición y dejamos reposar en caliente. Deshojamos los cogollos y los limpiamos.
- Emplatamos el pollo a la naranja sobre las hojas de cogollo, espolvoreamos perejil picado y… ¡a disfrutar de estos tacos!