¿Te atreves con una receta original, diferente y divertida? No te pierdas entonces nuestros tacos de lechuga con pollo a la naranja. ¡Cautivarás a toda la familia!
Tacos de lechuga y pollo a la naranja
Ingredientes
4
raciones
-
- 2 naranjas
- 4 cucharadas salsa de soja
- 1 cucharada vinagre
- 2 cucharadas miel
- 30 g harina de maíz
- 2 cucharadas vino blanco
- pimentón
- 600 g pechugas de pollo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 cebolla roja
- 3 cogollos
- perejil
Preparación
Para la salsa: partimos las naranjas por la mitad, las exprimimos y colamos el zumo. Añadimos la salsa de soja, el vinagre, la miel, la harina, el vino blanco, el pimentón y batimos.
Cortamos las pechugas de pollo en dados, salpimentamos y reservamos. Vertemos aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla cortada en juliana.
Después, subimos el fuego, añadimos el pollo y lo salteamos. Añadimos la salsa, llevamos a ebullición y dejamos reposar en caliente. Deshojamos los cogollos y los limpiamos.
Emplatamos el pollo a la naranja sobre las hojas de cogollo, espolvoreamos perejil picado y… ¡a disfrutar de estos tacos!