
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Naranjas Naranja | |
4 cucharadas cucharada | Salsa de soja Salsa de soja | |
1 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | |
2 cucharadas cucharada | Miel Miel | |
30 g g | Harina de maíz Harina de maíz | |
2 cucharadas cucharada | Vino blanco Vino blanco | |
Pimentón Pimentón | ||
600 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | |
3 | Cogollos Cogollo | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTacos de lechuga y pollo a la naranja
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te atreves con una receta original, diferente y divertida? No te pierdas entonces nuestros tacos de lechuga con pollo a la naranja. ¡Cautivarás a toda la familia!
CÓMO PREPARAR UNOS TACOS DE LECHUGA Y POLLO A LA NARANJA:
- Para la salsa: partimos las naranjas por la mitad, las exprimimos y colamos el zumo. Añadimos la salsa de soja, el vinagre, la miel, la harina, el vino blanco, el pimentón y batimos.
- Cortamos las pechugas de pollo en dados, salpimentamos y reservamos. Vertemos aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla cortada en juliana.
- Después, subimos el fuego, añadimos el pollo y lo salteamos. Añadimos la salsa, llevamos a ebullición y dejamos reposar en caliente. Deshojamos los cogollos y los limpiamos.
- Emplatamos el pollo a la naranja sobre las hojas de cogollo, espolvoreamos perejil picado y… ¡a disfrutar de estos tacos!