Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tacos de lechuga y pollo a la naranja

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Naranjas Naranja
4 cucharadas cucharada Salsa de soja Salsa de soja
1 cucharadas cucharada Vinagre Vinagre
2 cucharadas cucharada Miel Miel
30 g g Harina de maíz Harina de maíz
2 cucharadas cucharada Vino blanco Vino blanco
Pimentón Pimentón
600 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Aceite de oliva
1 Cebollas rojas Cebolla roja
3 Cogollos Cogollo
Perejil Perejil

Tacos de lechuga y pollo a la naranja

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(139)

Paso a paso

¿Te atreves con una receta original, diferente y divertida? No te pierdas entonces nuestros tacos de lechuga con pollo a la naranja. ¡Cautivarás a toda la familia!

CÓMO PREPARAR UNOS TACOS DE LECHUGA Y POLLO A LA NARANJA:

  1. Para la salsa: partimos las naranjas por la mitad, las exprimimos y colamos el zumo. Añadimos la salsa de soja, el vinagre, la miel, la harina, el vino blanco, el pimentón y batimos.
  2. Cortamos las pechugas de pollo en dados, salpimentamos y reservamos. Vertemos aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla cortada en juliana.
  3. Después, subimos el fuego, añadimos el pollo y lo salteamos. Añadimos la salsa, llevamos a ebullición y dejamos reposar en caliente. Deshojamos los cogollos y los limpiamos.
  4. Emplatamos el pollo a la naranja sobre las hojas de cogollo, espolvoreamos perejil picado y… ¡a disfrutar de estos tacos!