Tacos de lechuga y pollo a la naranja

Tacos de lechuga y pollo a la naranja image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 2   naranjas
    • 4   cucharadas salsa de soja
    • 1   cucharada vinagre
    • 2   cucharadas miel
    • 30   g harina de maíz
    • 2   cucharadas vino blanco
    •   pimentón
    • 600   g pechugas de pollo
    •   sal
    •   pimienta
    •   aceite de oliva
    • 1   cebolla roja
    • 3   cogollos
    •   perejil

Preparación

    ¿Te atreves con una receta original, diferente y divertida? No te pierdas entonces nuestros tacos de lechuga con pollo a la naranja. ¡Cautivarás a toda la familia!

    CÓMO PREPARAR UNOS TACOS DE LECHUGA Y POLLO A LA NARANJA:

  1. Para la salsa: partimos las naranjas por la mitad, las exprimimos y colamos el zumo. Añadimos la salsa de soja, el vinagre, la miel, la harina, el vino blanco, el pimentón y batimos.

  2. Cortamos las pechugas de pollo en dados, salpimentamos y reservamos. Vertemos aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla cortada en juliana.

  3. Después, subimos el fuego, añadimos el pollo y lo salteamos. Añadimos la salsa, llevamos a ebullición y dejamos reposar en caliente. Deshojamos los cogollos y los limpiamos.

  4. Emplatamos el pollo a la naranja sobre las hojas de cogollo, espolvoreamos perejil picado y… ¡a disfrutar de estos tacos!