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Cómo hacer tajín de pollo
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Ingredientes

1 Cebollas Cebolla
Mantequilla Mantequilla
55 g g Almendras Almendra
Cúrcuma molida Cúrcuma molida
Especias orientales Especias orientales
Comino Comino
Miel Miel
Canela Canela
250 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
500 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Pasas Pasa
Perejil Perejil

Tajín de pollo

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45 min
(296)

Paso a paso

Los tajines se cuentan entre las recetas de comida marroquí más populares. Disfruta ahora de todo su sabor, elaborando un irresistible tajine de pollo con los utensilios de cocina más habituales.

CÓMO PREPARAR UN TAJÍN DE POLLO:

  1. Cortamos la cebolla y la rehogamos en mantequilla, añadimos 45 g de almendras y las freímos. Incorporamos la cúrcuma, las especias para tajín, el comino, la miel y la canela.
  2. Cubrimos con el caldo de pollo, añadimos sal, pimienta y dejamos cocinar durante 5 minutos. Trituramos hasta conseguir una textura homogénea y reservamos.
  3. Cortamos las pechugas de pollo en dados y los sellamos en una cazuela con aceite de oliva. Salpimentamos, añadimos la salsa, las pasas y dejamos a fuego lento hasta que el pollo se cocine.
  4. Por último, añadimos el resto de almendras, perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!