Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tallarines con salmón y mango

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Mangos Mango
75 ml ml Nata Nata
Sal Sal
1 cucharditas cucharadita Miel Miel
1 filetes filete Salmón Salmón
200 g g Espaguetis Espagueti
1 cucharditas cucharadita Cebollinos Cebollino
Pimienta Pimienta

Tallarines con salmón y mango

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(118)

Paso a paso

¿Te apetece un plato de pasta? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de tallarines con salmón y mango. Si sigues los pasos de nuestro vídeo, podrás disfrutar de esta receta en muy poco tiempo.

CÓMO PREPARAR UNOS TALLARINES CON SALMÓN Y MANGO:

  1. Pelamos y troceamos el mango. Después, introducimos los trozos en un vaso de batidora y añadimos la nata. Trituramos para añadirlo después a una cazuela junto a un pellizco de sal, pimienta y una cucharadita de miel. Cocemos todo durante 5 minutos y retiramos del fuego.
  2. Salpimentamos el salmón y cocinamos en una plancha. Cuando esté listo, retiramos del fuego y partimos en porciones pequeñas.
  3. Cocemos la pasta 10 minutos o según las instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos.
  4. En un bol mezclamos la pasta con la salsa de mango, el salmón y espolvoreamos una cucharadita de cebollino. ¡Listo para disfrutar!