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Tallarines de calabacín con albóndigas al curry

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Ingredientes

2 Calabacines Calabacín
((zucchini))
700 g g Albóndigas de vacuno Albóndiga de vacuno
250 g g Leche de almendras Leche de almendras
2 cucharadas cucharada Tomate frito Tomate frito
2 Plátanos Plátano
1 Cebollas Cebolla
1 Dientes de ajo Diente de ajo
Jengibre Jengibre
10 g g Curry Curry
10 g g Cúrcuma molida Cúrcuma molida
Cacahuetes Cacahuete
((tostados))
Cilantro fresco Cilantro fresco
Sal Sal
((marina))
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Tallarines de calabacín con albóndigas al curry

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40 min
(126)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR TALLARINES DE CALABACÍN CON ALBÓNDIGAS AL CURRY:

  1. Para las albóndigas: Regamos una cacerola con aceite de oliva virgen extra y cocinamos las albóndigas a fuego medio durante varios minutos por ambos lados hasta que estén doradas. Reservamos.
  2. Para el curry de plátano: Picamos la cebolla y el ajo lo más finamente posible y los agregamos a la cacerola donde habíamos cocinado previamente las albóndigas. Cocinamos hasta que la cebolla esté transparente y agregamos el plátano cortado en trocitos pequeños. Si la sartén está muy seca podemos añadir un chorrito adicional de aceite de oliva.Volvemos a cocinar durante varios minutos hasta que el plátano tenga textura similar a la mermelada.
  3. Agregamos la leche de almendras, el tomate frito, el jengibre fresco rallado, el curry, la cúrcuma y salpimentamos. Removemos y cocinamos hasta que la salsa empiece a hervir. Devolvemos a la cacerola las albóndigas que teníamos reservadas y cocinamos durante 5 minutos a fuego suave y con la tapa puesta para que las albóndigas se impregnen bien con la salsa.
  4. Para los tallarines de calabacín: Cortamos los calabacines dándole forma de tallarines utilizando un espiralizador de verduras o una mandolina.Echamos una cucharada de aceite de oliva virgen extra en una sartén y la calentamos a fuego alto. Agregamos los tallarines de calabacín y los cocinamos durante 2 minutos removiendo continuamente.
  5. Servimos los tallarines de calabacín en un plato y disponemos por encima las albóndigas con la salsa de curry. Finalizamos espolvoreando cacahuetes tostados picados y cilantro fresco por encima.

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