
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 láminas lámina | Masa quebrada Masa quebrada | ||
3 latas lata | Atún al natural Atún al natural | ||
1 bolsas bolsa | Queso Emmental Queso Emmental | ||
3 | Tomates Tomate | ||
100 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | ||
3 cucharadas cucharada | Mostaza Mostaza | ||
Pimienta Pimienta | |||
1 cucharditas cucharadita | Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarta de atún
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si quieres organizar un pícnic y quieres sorprender a todos, prepara una deliciosa tarta de atún. Una receta muy fácil de elaborar que encantará a todos tus comensales.
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE ATÚN:
- Extendemos la masa quebrada sobre un molde redondo apto para hornear y retiramos la masa sobrante.
- Cubrimos el fondo de la masa quebrada con la mostaza. Desmenuzamos el atún y extendemos sobre la mostaza. Recubrimos el atún con el queso emmental, pero reservamos una parte para cubrir la tarta.
- Cortamos los tomates en rodajas y los disponemos sobre la capa de queso. A continuación, añadimos una cucharada de leche evaporada encima de cada rodaja de tomate. Salpimentamos, añadimos por encima de los tomates las hierbas provenzales e incorporamos el resto de emmental para que se dore la tarta.
- Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y listo.