Tarta de atún

Tarta de atún image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   lámina masa quebrada
    • 3   latas atún al natural
    • 1   bolsa queso emmental
    • 3   tomates
    • 100   ml leche evaporada
    • 3   cucharadas mostaza
    •   pimienta
    • 1   cucharadita hierbas aromáticas

Preparación

    Si quieres organizar un pícnic y quieres sorprender a todos, prepara una deliciosa tarta de atún. Una receta muy fácil de elaborar que encantará a todos tus comensales.

    CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE ATÚN:

  1. Extendemos la masa quebrada sobre un molde redondo apto para hornear y retiramos la masa sobrante.

  2. Cubrimos el fondo de la masa quebrada con la mostaza. Desmenuzamos el atún y extendemos sobre la mostaza. Recubrimos el atún con el queso emmental, pero reservamos una parte para cubrir la tarta.

  3. Cortamos los tomates en rodajas y los disponemos sobre la capa de queso. A continuación, añadimos una cucharada de leche evaporada encima de cada rodaja de tomate. Salpimentamos, añadimos por encima de los tomates las hierbas provenzales e incorporamos el resto de emmental para que se dore la tarta.

  4. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y listo.