
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 láminas lámina | Masa quebrada Masa quebrada | |
3 latas lata | Atún al natural Atún al natural | |
1 bolsas bolsa | Queso Emmental Queso Emmental | |
3 | Tomates Tomate | |
100 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | |
3 cucharadas cucharada | Mostaza Mostaza | |
Pimienta Pimienta | ||
1 cucharditas cucharadita | Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarta de atún
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si quieres organizar un pícnic y quieres sorprender a todos, prepara una deliciosa tarta de atún. Una receta muy fácil de elaborar que encantará a todos tus comensales.
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE ATÚN:
- Extendemos la masa quebrada sobre un molde redondo apto para hornear y retiramos la masa sobrante.
- Cubrimos el fondo de la masa quebrada con la mostaza. Desmenuzamos el atún y extendemos sobre la mostaza. Recubrimos el atún con el queso emmental, pero reservamos una parte para cubrir la tarta.
- Cortamos los tomates en rodajas y los disponemos sobre la capa de queso. A continuación, añadimos una cucharada de leche evaporada encima de cada rodaja de tomate. Salpimentamos, añadimos por encima de los tomates las hierbas provenzales e incorporamos el resto de emmental para que se dore la tarta.
- Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y listo.