Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer una tarta de atún

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 láminas lámina Masa quebrada Masa quebrada
3 latas lata Atún al natural Atún al natural
1 bolsas bolsa Queso Emmental Queso Emmental
3 Tomates Tomate
100 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
3 cucharadas cucharada Mostaza Mostaza
Pimienta Pimienta
1 cucharditas cucharadita Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas

Tarta de atún

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(542)

Paso a paso

Si quieres organizar un pícnic y quieres sorprender a todos, prepara una deliciosa tarta de atún. Una receta muy fácil de elaborar que encantará a todos tus comensales.

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE ATÚN:

  1. Extendemos la masa quebrada sobre un molde redondo apto para hornear y retiramos la masa sobrante.
  2. Cubrimos el fondo de la masa quebrada con la mostaza. Desmenuzamos el atún y extendemos sobre la mostaza. Recubrimos el atún con el queso emmental, pero reservamos una parte para cubrir la tarta.
  3. Cortamos los tomates en rodajas y los disponemos sobre la capa de queso. A continuación, añadimos una cucharada de leche evaporada encima de cada rodaja de tomate. Salpimentamos, añadimos por encima de los tomates las hierbas provenzales e incorporamos el resto de emmental para que se dore la tarta.
  4. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y listo.