
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 hojas hoja | Gelatina Gelatina | ||
500 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
200 g g | Choconussa Choconussa | ||
125 g g | Azúcar Azúcar | ||
180 g g | Copos de avena Copos de avena | ||
60 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
Cacao en polvo Cacao en polvo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTarta de chocolate con cookies
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Disfruta de una deliciosa tarta de chocolate con cookies. Una receta fácil que no pasará desapercibida. ¡No te pierdas nuestro vídeo!
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE CHOCOLATE CON COOKIES:
- Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua. En un cazo, vertemos 150 g de nata, añadimos la crema de chocolate, calentamos y mezclamos. Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina.
- Por otro lado, en un bol montamos el resto de nata con el azúcar. Incorporamos la mezcla de chocolate realizando movimientos envolventes hasta conseguir un resultado homogéneo.
- Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos. En un molde desmontable, colocamos la base de cookies y vertemos la mousse de chocolate.
- Refrigeramos durante media hora aproximadamente. Espolvoreamos cacao en polvo, desmoldamos y… ¡a disfrutar de este postre tan esponjoso!