Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de chocolate con cookies

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 hojas hoja Gelatina Gelatina
500 ml ml Nata montada Nata montada
200 g g Choconussa Choconussa
125 g g Azúcar Azúcar
180 g g Copos de avena Copos de avena
60 g g Mantequilla Mantequilla
Cacao en polvo Cacao en polvo

Tarta de chocolate con cookies

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(106)

Paso a paso

Disfruta de una deliciosa tarta de chocolate con cookies. Una receta fácil que no pasará desapercibida. ¡No te pierdas nuestro vídeo!

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE CHOCOLATE CON COOKIES:

  1. Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua. En un cazo, vertemos 150 g de nata, añadimos la crema de chocolate, calentamos y mezclamos. Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina.
  2. Por otro lado, en un bol montamos el resto de nata con el azúcar. Incorporamos la mezcla de chocolate realizando movimientos envolventes hasta conseguir un resultado homogéneo.
  3. Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos. En un molde desmontable, colocamos la base de cookies y vertemos la mousse de chocolate.
  4. Refrigeramos durante media hora aproximadamente. Espolvoreamos cacao en polvo, desmoldamos y… ¡a disfrutar de este postre tan esponjoso!