
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 hojas hoja | Gelatina Gelatina | |
500 ml ml | Nata montada Nata montada | |
200 g g | Choconussa Choconussa | |
125 g g | Azúcar Azúcar | |
180 g g | Copos de avena Copos de avena | |
60 g g | Mantequilla Mantequilla | |
Cacao en polvo Cacao en polvo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarta de chocolate con cookies
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Disfruta de una deliciosa tarta de chocolate con cookies. Una receta fácil que no pasará desapercibida. ¡No te pierdas nuestro vídeo!
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE CHOCOLATE CON COOKIES:
- Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua. En un cazo, vertemos 150 g de nata, añadimos la crema de chocolate, calentamos y mezclamos. Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina.
- Por otro lado, en un bol montamos el resto de nata con el azúcar. Incorporamos la mezcla de chocolate realizando movimientos envolventes hasta conseguir un resultado homogéneo.
- Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos. En un molde desmontable, colocamos la base de cookies y vertemos la mousse de chocolate.
- Refrigeramos durante media hora aproximadamente. Espolvoreamos cacao en polvo, desmoldamos y… ¡a disfrutar de este postre tan esponjoso!