Te encantará comer verduras con la recta de tarta de espinacas que te proponemos. Es muy fácil de hacer y está deliciosa. Una buena forma de incorporar verdura a tu dieta.
Tarta de espinacas, setas y naranja
Ingredientes
8
raciones
-
- 120 g champiñones
- 120 g champiñón portobello
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 200 g espinacas
- vinagre balsámico
- 200 ml leche evaporada
- queso grana padano
- sal
- naranjas
- 1 lámina masa quebrada
Preparación
Pasamos por agua y cortamos las setas y los champiñones. Laminamos la cebolla en juliana.
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y doramos las setas y los champiñones. Añadimos las espinacas, un chorrito de vinagre, la leche evaporada y espolvoreamos el queso.
Una vez esté cocinada la espinaca, sazonamos al gusto. Lavamos la naranja y añadimos su ralladura al conjunto.
Engrasamos un recipiente de horno con un poco de aceite, ajustamos la masa quebrada e incorporamos la mezcla. Horneamos a 200º C durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!