Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de espinacas, setas y naranja

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

120 g g Champiñones Champiñón
120 g g Champiñón Portobello Champiñón Portobello
1 Cebollas Cebolla
Aceite de oliva Aceite de oliva
200 g g Espinacas Espinaca
Vinagre balsámico Vinagre balsámico
200 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Sal Sal
Naranjas Naranja
1 láminas lámina Masa quebrada Masa quebrada

Tarta de espinacas, setas y naranja

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(138)

Paso a paso

Te encantará comer verduras con la recta de tarta de espinacas que te proponemos. Es muy fácil de hacer y está deliciosa. Una buena forma de incorporar verdura a tu dieta.

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE ESPINACAS, SETAS Y NARANJA:

  1. Pasamos por agua y cortamos las setas y los champiñones. Laminamos la cebolla en juliana.
  2. En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y doramos las setas y los champiñones. Añadimos las espinacas, un chorrito de vinagre, la leche evaporada y espolvoreamos el queso.
  3. Una vez esté cocinada la espinaca, sazonamos al gusto. Lavamos la naranja y añadimos su ralladura al conjunto.
  4. Engrasamos un recipiente de horno con un poco de aceite, ajustamos la masa quebrada e incorporamos la mezcla. Horneamos a 200º C durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!