
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
120 g g | Champiñones Champiñón | ||
120 g g | Champiñón Portobello Champiñón Portobello | ||
1 | Cebollas Cebolla | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
200 g g | Espinacas Espinaca | ||
Vinagre balsámico Vinagre balsámico | |||
200 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | ||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |||
Sal Sal | |||
Naranjas Naranja | |||
1 láminas lámina | Masa quebrada Masa quebrada |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTarta de espinacas, setas y naranja
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te encantará comer verduras con la recta de tarta de espinacas que te proponemos. Es muy fácil de hacer y está deliciosa. Una buena forma de incorporar verdura a tu dieta.
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE ESPINACAS, SETAS Y NARANJA:
- Pasamos por agua y cortamos las setas y los champiñones. Laminamos la cebolla en juliana.
- En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y doramos las setas y los champiñones. Añadimos las espinacas, un chorrito de vinagre, la leche evaporada y espolvoreamos el queso.
- Una vez esté cocinada la espinaca, sazonamos al gusto. Lavamos la naranja y añadimos su ralladura al conjunto.
- Engrasamos un recipiente de horno con un poco de aceite, ajustamos la masa quebrada e incorporamos la mezcla. Horneamos a 200º C durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!