Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de fresas y chocolate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Mantequilla Mantequilla
1 láminas lámina Hojaldre Hojaldre
3 Huevos Huevo
200 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
130 g g Choconussa Choconussa
30 g g Harina Harina
1 sobres sobre Azúcar avainillado Azúcar avainillado
200 ml ml Leche de almendras Leche de almendras
5 Fresas Fresa
1 sobres sobre Coberturas de gelatina Cobertura de gelatina
250 ml ml Agua Agua
Chocolate blanco Chocolate blanco

Tarta de fresas y chocolate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(1108)

Paso a paso

¿Quién puede decir que no a una riquísima tarta de chocolate y fresas? Aprende a prepararla paso a paso, y disfruta cuando quieras de una de esas recetas de repostería que gustan a todos. ¿Te atreves?

Materiales:

Batidora de varillas Silvercrest

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE:

  1. Untamos un molde con mantequilla, colocamos la lámina de hojaldre, la cortamos a medida y reservamos.
  2. Para el relleno: batimos con la batidora Silvercrest los huevos con el queso crema y la Choconussa hasta conseguir una textura espumosa.
  3. Tamizamos la harina y el azúcar sobre la mezcla. Añadimos la leche de almendras y batimos. Vertemos la mezcla sobre la masa de hojaldre y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos.
  4. Cortamos 4 fresas en láminas, decoramos la tarta y colocamos la quinta en el centro. Preparamos la cobertura según las indicaciones del envase y damos brillo a las fresas. Espolvoreamos virutas de chocolate blanco y… ¡a disfrutar!