Tarta de fresas y chocolate

Tarta de fresas y chocolate image
Dificultad Fácil
Preparación 25 min
Cocción 25 min

Ingredientes

8 raciones
    •   mantequilla
    • 1   lámina hojaldre
    • 3   huevos
    • 200   g crema de queso fresco
    • 130   g choconussa
    • 30   g harina
    • 1   sobre azúcar avainillado
    • 200   ml leche de almendras
    • 5   fresas
    • 1   sobre cobertura de gelatina
    • 250   ml agua
    •   chocolate blanco

Preparación

    ¿Quién puede decir que no a una riquísima tarta de chocolate y fresas? Aprende a prepararla paso a paso, y disfruta cuando quieras de una de esas recetas de repostería que gustan a todos. ¿Te atreves?

    Materiales:

    Batidora de varillas Silvercrest

    CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE:

  1. Untamos un molde con mantequilla, colocamos la lámina de hojaldre, la cortamos a medida y reservamos.

  2. Para el relleno: batimos con la batidora Silvercrest los huevos con el queso crema y la Choconussa hasta conseguir una textura espumosa.

  3. Tamizamos la harina y el azúcar sobre la mezcla. Añadimos la leche de almendras y batimos. Vertemos la mezcla sobre la masa de hojaldre y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos.

  4. Cortamos 4 fresas en láminas, decoramos la tarta y colocamos la quinta en el centro. Preparamos la cobertura según las indicaciones del envase y damos brillo a las fresas. Espolvoreamos virutas de chocolate blanco y… ¡a disfrutar!