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Ingredientes
Mantequilla Mantequilla | |||
1 láminas lámina | Hojaldre Hojaldre | ||
3 | Huevos Huevo | ||
200 g g | Crema de queso fresco Crema de queso fresco | ||
130 g g | Choconussa Choconussa | ||
30 g g | Harina Harina | ||
1 sobres sobre | Azúcar avainillado Azúcar avainillado | ||
200 ml ml | Leche de almendras Leche de almendras | ||
5 | Fresas Fresa | ||
1 sobres sobre | Coberturas de gelatina Cobertura de gelatina | ||
250 ml ml | Agua Agua | ||
Chocolate blanco Chocolate blanco |
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Crear nueva lista de la compraTarta de fresas y chocolate
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Paso a paso
¿Quién puede decir que no a una riquísima tarta de chocolate y fresas? Aprende a prepararla paso a paso, y disfruta cuando quieras de una de esas recetas de repostería que gustan a todos. ¿Te atreves?
Materiales:
Batidora de varillas Silvercrest
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE:
- Untamos un molde con mantequilla, colocamos la lámina de hojaldre, la cortamos a medida y reservamos.
- Para el relleno: batimos con la batidora Silvercrest los huevos con el queso crema y la Choconussa hasta conseguir una textura espumosa.
- Tamizamos la harina y el azúcar sobre la mezcla. Añadimos la leche de almendras y batimos. Vertemos la mezcla sobre la masa de hojaldre y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos.
- Cortamos 4 fresas en láminas, decoramos la tarta y colocamos la quinta en el centro. Preparamos la cobertura según las indicaciones del envase y damos brillo a las fresas. Espolvoreamos virutas de chocolate blanco y… ¡a disfrutar!