Tarta de galletas proteica
Ingredientes
-
- 4 uds natillas de vainilla altas en proteína
- 200 g galletas
- 100 ml bebida de soja
- 1 ud natillas de chocolate altas en proteína
- 0,5 uds mousse de vainilla
- 0,5 uds mousse de chocolate
- 0,5 uds barritas de chocolate y leche
Preparación
Vertemos la bebida de soja en un plato y remojamos en ella las galletas durante unos segundos.
Forramos un molde con papel de horno o film transparente y disponemos una primera capa con las galletas remojadas cubriendo la base del molde.
A continuación, servimos una capa de natillas de vainilla alta en proteína y aplanamos bien la superficie.
Repetimos dos veces el proceso disponiendo dos capas más de galletas remojadas y natilla de vainilla.
Ponemos una última capa con galletas remojadas en la bebida de soja y finalizamos la tarta de galletas proteica cubriendo la superficie con natilla de chocolate alta en proteína.
Aplanamos la superficie de la natilla de chocolate y refrigeramos la tarta durante al menos 3 horas.
Tras el refrigerado, desmoldamos la tarta y la decoramos con mousse de vainilla alto en proteína y con mousse de chocolate alto en proteína utilizando una manga pastelera.
Troceamos la barrita de proteína en cubos pequeños y los espolvoreamos por encima de la tarta de galletas proteica