Tarta de galletas proteica

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Tarta de galletas proteica image
Dificultad Fácil
Preparación 3 min
Cocción 20 min

Ingredientes

9 raciones
    • 4   uds natillas de vainilla altas en proteína
    • 200   g galletas
    • 100   ml bebida de soja
    • 1   ud natillas de chocolate altas en proteína
    • 0,5   uds mousse de vainilla
    • 0,5   uds mousse de chocolate
    • 0,5   uds barritas de chocolate y leche

Preparación

    Cómo preparar tarta de galletas proteica:
  1. Vertemos la bebida de soja en un plato y remojamos en ella las galletas durante unos segundos.

  2. Forramos un molde con papel de horno o film transparente y disponemos una primera capa con las galletas remojadas cubriendo la base del molde.

  3. A continuación, servimos una capa de natillas de vainilla alta en proteína y aplanamos bien la superficie.

  4. Repetimos dos veces el proceso disponiendo dos capas más de galletas remojadas y natilla de vainilla.

  5. Ponemos una última capa con galletas remojadas en la bebida de soja y finalizamos la tarta de galletas proteica cubriendo la superficie con natilla de chocolate alta en proteína.

  6. Aplanamos la superficie de la natilla de chocolate y refrigeramos la tarta durante al menos 3 horas.

  7. Tras el refrigerado, desmoldamos la tarta y la decoramos con mousse de vainilla alto en proteína y con mousse de chocolate alto en proteína utilizando una manga pastelera.

  8. Troceamos la barrita de proteína en cubos pequeños y los espolvoreamos por encima de la tarta de galletas proteica

Información nutricional

kCal 188
Proteínas (g) 11
Carbohidratos (g) 22
Grasas (g) 6