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Ingredientes
Para el bizcocho
3 | Huevos Huevo | ||
220 g g | Azúcar Azúcar | ||
125 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 | Yogur natural Yogur natural | ||
1 | Zumo de mandarina Zumo de mandarina | ||
1 | Ralladura de mandarina Ralladura de mandarina | ||
250 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
5 g g | Levadura Levadura | ||
Mermelada de naranja Mermelada de naranja |
Para el almíbar
35 ml ml | Vino Vino | ||
15 g g | Azúcar Azúcar |
Para la decoración
240 g g | Mandarinas Mandarina | ||
1 | Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate |
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Paso a paso
¿Te apetece algo dulce y con fruta? La mandarina es una fruta llena de vitamina C y es ideal para preparar una deliciosa tarta con chocolate. No te pierdas esta receta fácil y deliciosa.
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANDARINA:
- Batimos los huevos con el azúcar, después añadimos el aceite y el yogur. Incorporamos el zumo de una mandarina y su ralladura. Tamizamos sobre la mezcla la harina, la levadura y mezclamos.
- Engrasamos con un poquito de aceite el molde y lo enharinamos. Vertemos la masa y horneamos durante 40 minutos a 180º C. Desmoldamos y dejamos enfriar.
- Para el almíbar, hervimos el vino junto con el azúcar en un cazo hasta que espese. A continuación, abrimos el bizcocho por la mitad, untamos las dos partes con el almíbar y lo dejamos reposar.
- Extendemos la mermelada en la base y colocamos la otra mitad encima. Pelamos y cortamos las mandarinas en gajos sin piel. Cubrimos la tarta con el chocolate fundido, colocamos los gajos y...¡a disfrutar!