Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de manzana sin gluten

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la tarta

4 Manzanas Golden Manzana Golden
250 g g Yogur griego Yogur griego
125 ml ml Leche Leche
4 Huevos Huevo
3 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
120 g g Harina de maíz Harina de maíz
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Para la decoración

1 Manzanas Golden Manzana Golden
80 g g Almendras fritas y saladas Almendra frita y salada
20 g g Coco rallado Coco rallado

Tarta de manzana sin gluten

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(1098)

Paso a paso

¿Tienes ganas de algo dulce y esponjoso? Prueba nuestra receta de tarta de manzana sin gluten. ¡No te vas a arrepentir!

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANZANA SIN GLUTEN:

  1. Primero, pelamos cuatro manzanas, las descorazonamos y las cortamos. Las trituramos con una batidora junto al yogur griego y la leche hasta conseguir una textura homogénea.
  2. Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos poco a poco la mezcla anterior.
  3. Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la masa.
  4. Cortamos una manzana en triángulos y la colocamos sobre la masa junto a las almendras trituradas. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos, añadimos coco rallado y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.