¿Tienes ganas de algo dulce y esponjoso? Prueba nuestra receta de tarta de manzana sin gluten. ¡No te vas a arrepentir!
Tarta de manzana sin gluten
Ingredientes
10
raciones
-
Para la tarta
- 4 manzanas golden
- 250 g yogur griego
- 125 ml leche
- 4 huevos
- 3 cucharadas azúcar
- 120 g harina de maíz
- aceite de oliva virgen extra
-
Para la decoración
- 1 manzana golden
- 80 g almendras fritas y saladas
- 20 g coco rallado
Preparación
Primero, pelamos cuatro manzanas, las descorazonamos y las cortamos. Las trituramos con una batidora junto al yogur griego y la leche hasta conseguir una textura homogénea.
Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos poco a poco la mezcla anterior.
Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la masa.
Cortamos una manzana en triángulos y la colocamos sobre la masa junto a las almendras trituradas. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos, añadimos coco rallado y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.