
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la tarta
4 | Manzanas Golden Manzana Golden | |
250 g g | Yogur griego Yogur griego | |
125 ml ml | Leche Leche | |
4 | Huevos Huevo | |
3 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | |
120 g g | Harina de maíz Harina de maíz | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Para la decoración
1 | Manzanas Golden Manzana Golden | |
80 g g | Almendras fritas y saladas Almendra frita y salada | |
20 g g | Coco rallado Coco rallado |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarta de manzana sin gluten
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Tienes ganas de algo dulce y esponjoso? Prueba nuestra receta de tarta de manzana sin gluten. ¡No te vas a arrepentir!
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANZANA SIN GLUTEN:
- Primero, pelamos cuatro manzanas, las descorazonamos y las cortamos. Las trituramos con una batidora junto al yogur griego y la leche hasta conseguir una textura homogénea.
- Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos poco a poco la mezcla anterior.
- Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la masa.
- Cortamos una manzana en triángulos y la colocamos sobre la masa junto a las almendras trituradas. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos, añadimos coco rallado y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.