Tarta de manzana sin gluten

Tarta de manzana sin gluten image
Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 20 min

Ingredientes

10 raciones
  • Para la tarta

    • 4   manzanas golden
    • 250   g yogur griego
    • 125   ml leche
    • 4   huevos
    • 3   cucharadas azúcar
    • 120   g harina de maíz
    •   aceite de oliva virgen extra
  • Para la decoración

    • 1   manzana golden
    • 80   g almendras fritas y saladas
    • 20   g coco rallado

Preparación

    ¿Tienes ganas de algo dulce y esponjoso? Prueba nuestra receta de tarta de manzana sin gluten. ¡No te vas a arrepentir!

    CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANZANA SIN GLUTEN:

  1. Primero, pelamos cuatro manzanas, las descorazonamos y las cortamos. Las trituramos con una batidora junto al yogur griego y la leche hasta conseguir una textura homogénea.

  2. Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos poco a poco la mezcla anterior.

  3. Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la masa.

  4. Cortamos una manzana en triángulos y la colocamos sobre la masa junto a las almendras trituradas. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos, añadimos coco rallado y… ¡a disfrutar!

  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.