
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la tarta
4 | Manzanas Golden Manzana Golden | ||
250 g g | Yogur griego Yogur griego | ||
125 ml ml | Leche Leche | ||
4 | Huevos Huevo | ||
3 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | ||
120 g g | Harina de maíz Harina de maíz | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Para la decoración
1 | Manzanas Golden Manzana Golden | ||
80 g g | Almendras fritas y saladas Almendra frita y salada | ||
20 g g | Coco rallado Coco rallado |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTarta de manzana sin gluten
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Tienes ganas de algo dulce y esponjoso? Prueba nuestra receta de tarta de manzana sin gluten. ¡No te vas a arrepentir!
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANZANA SIN GLUTEN:
- Primero, pelamos cuatro manzanas, las descorazonamos y las cortamos. Las trituramos con una batidora junto al yogur griego y la leche hasta conseguir una textura homogénea.
- Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos poco a poco la mezcla anterior.
- Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la masa.
- Cortamos una manzana en triángulos y la colocamos sobre la masa junto a las almendras trituradas. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos, añadimos coco rallado y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.